모바일 (밤모드 이용시)

복귀 영상 썸네일이 애기야...

결혼도 하고 애기도 낳았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 

글쓴이   글쓴이가 고정함

3시간 전
익인1
헐?
3시간 전
익인2

3시간 전
익인3
축하축하~~
3시간 전
익인4
엄마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려욥
3시간 전
익인5

3시간 전
익인6
어...? 아니... 어????
3시간 전
익인6
엥???????????? 어?????? 미친
3시간 전
3시간 전
익인6
ㅠㅠ 아니 영상 안 올라오길래... 요즘 재정비 기간인가 보다 했는데 와 진짜 너무 놀랍다
3시간 전
익인7
거의 노래시작했다~노래끝났다! 수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8

3시간 전
익인9
누구지 햇는데 그 시카고로 유명한 유튜버구낭
3시간 전
3시간 전
익인32
성우야?? 나무위키에 성우라고 안 나와서
3시간 전
이번에 외주 작업으로 목소리 뭐 했다고 해서!
3시간 전
익인32
아 그럼 어디 방송사 출신은 아니고 프리랜서인가보당 고마웡 내가 성우 좋아해서 어디 출신인지 궁금했어~~
3시간 전
익인10
엥????
3시간 전
익인11
그니까 보고 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
네?????
3시간 전
익인13
헐 롤성대모사?
3시간 전
익인14
헐?? 나 며칠 전에도 왜 요즘 영상 안 올리지 하고 있었는데... 헐.......
3시간 전
익인15
네? 일단 축하드려요 당장 보러가
3시간 전
익인16
아니 나 인스타까지 팔로하는 구독자인데 이 글로 처음 알았어 미친
3시간 전
방금 영상 올라왔어! ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
???????????????? 뭐라고???????????????
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

3시간 전
익인18
?!
3시간 전
익인19
헐 나 시카고 아직도들어
3시간 전
익인20
에????
3시간 전
익인21
그 디즈니 다니는 영상들 엄청 좋아했는데 왐마야 좋은 일 한가득이네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
아니 나한테 청첩장도 안주구,,.,,!!!!!
대학일기 작가때랑 같은 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인23
헐!!!!!!!!!!!!
3시간 전
익인24
이마노린다더니 그게 내 이마엿을줄이야
3시간 전
익인25
뭐ㅓ??
3시간 전
익인26
한올님 그전영상이 나의 20대를 떠나보내며인데 왜 8월에 올린거야??? 몇살이셔?
3시간 전
익인31
서른 한살!
3시간 전
익인27
어...?
3시간 전
익인28
워매 그 성대모사 하시는 분
3시간 전
익인29
헐? 대박이다 애기 너무 사랑스러워요 행복했으면 ㅎㅎ
3시간 전
익인30
근대 보통 잠수타는 유튜버들 대부분 결혼ㄹ하거나 출산해서더라
3시간 전