모바일 (밤모드 이용시)
야구 10년 보면서 5위권 타브는 첨 보지만 오늘 투수 웬만하면 다 쓸 텐데 정상적인 경기가 되나 ㅠ

글쓴신판
불만 가지는 거 아님 그냥 느끼는 걸 얘기함 ㅎㅎ
18일 전
신판1
완전 힘들지ㅠ 거의 총력전 하고 올라가서
18일 전
신판2
마자 그래서 와카업셋이 아직 없나봄
18일 전
글쓴신판
1승 1패까진 봤는데 업셋은 진짜 없을 만하다
18일 전
신판3
원래도 4위가 1승 가져감+홈구장이라 4위가 유리한테 이번엔 타브까지해서....
18일 전
신판4
18일 전
글쓴신판
근데 뭐 4윈데 확실한 이득이 있어야 될 것 같긴 해 ㅎㅎ 암튼 올 시즌은 참 재미있긴 하다
18일 전
신판5
그래서 3-4등 차이가 제일 조금 나는 거 같아
18일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 참 룰 잘 짠 듯
18일 전
신판6
안그래도 힘든 업셋 오늘 타브까지해서.. 근데 야구몰라~
18일 전
신판7
이랬는데 우리 업셋당하면 어떡하지...? .......
18일 전
글쓴신판
도리 파이팅 .. 여태 업셋 한 번도 없었으니 뭐
18일 전
신판8
하지만 감독이 ㅇㅅㅇ....
18일 전
신판9
우리 선수들은 믿어도 감독을 못 믿겠다… 무서워… 제발 가만히 있어…
17일 전
신판10
우리 1회초 감독 퇴장당하길 빌자
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 104 10.18 21:4314431 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?54 1:013335 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487302 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀43 13:14646 0