모바일 (밤모드 이용시)

12년지기 절친이 있는데 매년 서로 생일 때 생일 선물 가격을 비슷하게 맞춰서 주거든... 올해 얘가 30만원이 넘는 향수가 생일선물로 갖고 싶다길래 사줬어

그리고 이제 내 생일인데 난 당연히 비슷한 가격대 선물을 줄 거라고 생각했는데 10만원 조금 넘는 가방 사주더라... 거의 20만원 차이나는데 내가 너무 속이 좁은 걸까...? 

익인1
노놉 원래 가격 비슷하게 맞춰서 줘야지ㅜㅜㅜ
10시간 전
하 그치ㅠㅠ 앞으로는 생일선물 비싼 거 불러도 그냥 적정선에서 사줘야겠다...
10시간 전
익인1
웅웅,, 계속 그러면 손절할 이유라고 생각햄,, 쓰니가 애초에 주고싶어서 준 것도 아니고 상대방이 갖고싶다고 해서 준건데ㅜㅜ 그럼 본인도 그 가격에 비슷하게 선물 줫어야지ㅠㅜㅜ
10시간 전
고마워ㅠㅠ 난 내가 속 좁은 건가 싶었어.. 여태 12년 동안 내가 더 비싼 걸 사줬으면 사줬지 얘가 내가 준 선물보다 비싼 걸 준 적은 한 번도 없거든... 이번 기회에 내년부턴 십만원 선으로 제한 두고 줘야겠다 고마워🥹
10시간 전
익인1
웅웅ㅠㅜㅜ 참 이게.. 친구한테 말하기도 애매하징.. 본인이 센스있게 준비했어야 했는뎅ㅜㅜㅜㅜ 아니면 담에는 쓰니 생일 때 “나 갖고싶은 거 있어!!” 라고 먼저 말해바!
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983529 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌262 10.01 23:0616631 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230654 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816094 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어147 10.01 18:519438 0