모바일 (밤모드 이용시)
정용검은 딕션이 되게 좋길래 궁금

신판1
써니 해설 조아
19시간 전
글쓴신판
오호 김선우 님은 메이저리거 출신인건가?_?
19시간 전
신판1
웅 보스턴 - 워싱턴 - 콜로라도로 알고잇어
19시간 전
글쓴신판
오옥.... 뭔진 몰라도 메이저리거 출신이시라니.... 멋지다
19시간 전
신판1
써니 콜로라도 시절 완봉승한거 한번 보는거 추천해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔엉
19시간 전
신판2
써니조아
19시간 전
신판2
전문성과 따수움을 고루갖춤 + 톤이 안정적이라 조아
19시간 전
글쓴신판
나 야알못이라... 알려줘서 고마워!!
19시간 전
신판3
정용검은 최야한뒤로...호불호 갈림 너무 예능처럼 해 ㅠ
19시간 전
신판3
그리고 아나운서니까 딕션이 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 해설 아니고 캐스터
19시간 전
글쓴신판
알려줘서 고마워!!
19시간 전
신판4
써니는 호가 많고 용검언니는 호불호 갈림
19시간 전
글쓴신판
알려줘서 고마워!!!
19시간 전
신판5
투수 파트는 써니
주루는 이대형
한개는 기억안남 ..뉴가 적어줘.. 암튼 그정도로 잘함!

19시간 전
신판6
으ㅠ이대형도 좋아
19시간 전
글쓴신판
오 맞아 이대형님은 뭔가 되게 친절하고 나같은 야알못도 알아듣게 설명하시는 느낌? 선우님은 뭔가 더 직설적이고 인간적인..?
19시간 전
신판6
난 둘다 좋아ㅜㅜ 정용검 돌아와ㅠㅠ
19시간 전
신판7
정용검은 원래 좋았는데 최야하고는 좀 캐스터같은 느낌이 안나는거같아서 아쉽ㅠ
19시간 전
신판8
정용검은 예전에 농구 중계할때가 진짜 좋았음
19시간 전
신판9
난 김선우 해설 좋아
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0238807 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야88 12:311871 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸84 10.01 20:5226267 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???84 10.01 18:3020839 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 87 10.01 19:549398 0