모바일 (밤모드 이용시)

할머니 할아버지가 눈물버튼이랔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 노인다큐같은것도 못보고 님아 그강을~, 워낭소리, 집으로 이런거 보면 실신직전까지 오열하는데

아무생각 없이 병원입구 안내알바해가지고 미치겠어 매일이 눈물참기 챌린지임 키오스크 번호표 뽑을 때 좀만 버벅거리셔도 바로 눈물 차올라서 고개 치켜듬 안구건조완치함 하..........

익인1
파워F구나
2시간 전
익인2
그게 왜 눈물버튼이얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 극 FF
2시간 전
2시간 전
익인4
이거 무슨프로그램이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
유툽에 오열하는F참가자들 치면 나와!!
2시간 전
익인5
지나가는 익인데 MBTI vs 사주 라고 티빙에서 만든 컨텐츠야
2시간 전
익인4
땡큐! 다음에 봐야지ㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 웃으면 안되는 것 같은데 웃겨... 귀욥다
2시간 전
익인6
아 믿치게땈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
버벅거리시는데 왜 눈물버튼이야?? 조부모님 생각나서??
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여움
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트 보고 귀엽다생각하는거 짖짜 오랜만이다
2시간 전
익인10
한때임....
2시간 전
익인11
근데 버벅거리시는게 왜 눈물버튼인거야..?
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 파워F네
할머니 할아버지 생각나고 막 그래서 눈물났어??
우리 부모님도 버벅거리실까봐 막 감정이입되고??

2시간 전
익인13
다행이네 진상많이봐서 화나가지고 눈물난다는줄
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 넘 귀엽고 착하고
2시간 전
익인15
그냥 감성적인걸로 그치는게 아니라 동정이야...ㅠ 감정 조절 좀 하는게 나을 것 같음....
혹시나 하는 말인데 나도 극 F로 나옴 근데 본문 귀여운거 아니고 조심해야하는거임ㅠㅠ

2시간 전
익인16
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아 귀엽닼
2시간 전
익인18
ㅇㄴ 제목 보고 무슨 화나는 일이 있었나 하면서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 귀엽다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......384 7:3758108 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함354 12:2944959 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?273 9:2752337 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215700 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0812173 0