모바일 (밤모드 이용시)

일단 인사만 드렸고 낼부터 정식 출근인데 주사님이 주말에 행사 있다고 나오라 그러고 사무소 사람들끼리 야유회 간다고 나오라고 그러는데 필참이지,,,,?

행사는 동원 나가는 게 아니라 누가 축제 프로그램에 참여하니까 응원차 참석하래

익인1
지자체면 ㅇㅇ..
13시간 전
익인1
지나가던 국가직 7년차
13시간 전
13시간 전
익인2
나오라고 했으면 나가야징
13시간 전
익인2
나는 금요일 발령받고 인사하러 갔는데, 다음날 토요일에 체육대회 있다고 8시까지 나오라는 거ㅎㅎ 나왔지 뭐. 지자체, 특히 읍면동이면 그냥 참석해
13시간 전
진짜 가기 싫다ㅜㅜㅜㅜㅜ

13시간 전
익인3
헐 나도 낼 첫출근인 공뭔익... 와 진짜 가기싫겠다
10시간 전
팀장님이 저런 행사는 1년에 1번이라고 달래주기는 했는데 너무 가기 싫어ㅜㅜㅜㅜ

10시간 전
익인3
나 저번주에 한20분? 인사만 하고 나온거라 그런말씀 없으셨어... 쓰니 혹시 일행이야?? 나는 참고로 일행아니고 다른직렬이야!🥲
10시간 전
나도 지난주에 1시간정도 인사만 하고 집에 왔는데 주말에 나와야한다고 하더라구,,,,
일행이기는 해

10시간 전
익인3
헐 그렇구만ㅠㅠㅠㅠ그래도 미리 말해주니 다행인거라 봐야할지......ㅠㅠㅠㅠ 같이 잘 버텨보자.. ㅍㅇㅌ😭😭
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0