모바일 (밤모드 이용시)

대부분 그래 

배려나 기본적인 센스가 있는 느낌

둥이1
공감
3시간 전
둥이1
누나있는 애들은 어릴때부터 참교육 받는듯
3시간 전
둥이2
3시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 엄마랑 편먹고 개조시킨다곻해야하나
3시간 전
둥이3
미안하다 여동생이 있는 형제라 센스없음
3시간 전
글쓴둥이
여동생이 있는데 센스가 없다고?
3시간 전
글쓴둥이
아냐 너도 모르게 무의식중에 나오는 행동이 센스있을수도 잇서
3시간 전
둥이3
아닌거같음 애초에 센스란것이 무엇인가 고민합니다..
2시간 전
둥이5
여동생은 예외더라…
2시간 전
둥이6
난 형제관계가 무슨상관이냐고 생각했는데 전연애 남동생밖에 없는 사람이랑 만나보니까 확실히 무슨말인지 체감되더라..ㅋㅋㅋ 근데 본인은 본인이 엄청 잘하는줄 알아서 쓸데없이 자존감도 높음 ㅋㅋ 그거까지 여자형제 없는거 티 남
2시간 전
둥이7
여동생 예외 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 만나는 남자친구 여동생 있는데 센스 없긴 함ㅋㅋ
2시간 전
둥이8
전 연애 누나 둘인 남자랑 했는데 회피형에 제대로된 연애경험 없어서 모솔이나 다름없었고 현연애는 남동생있는데 오히려 현애인이 더 센스있음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???395 09.30 21:4744036 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 96 11:2317676 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 51 10:578863 1
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?48 15:355555 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌54 12:1317623 2