모바일 (밤모드 이용시)
맘편히 쉴수도없고 이게 뭐야.. 아 

익인1
감사하렴 어우 징징쟁이
2시간 전
익인2
그래도 쉬는 게 어디여
2시간 전
익인3
우리는 금요일에 쉬긴 하는데.. 아까 인티에서 오늘 출근하는 대신 내일 쉰다는 글 보고 너무 부러웠다ㅜㅜ ㄹㅇ 퐁당퐁당 출근하는 거 너무 싫어..
2시간 전
익인5
와나도 그거보고 부러워죽는줄ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
5일내내 출근하는거보다 좋은거아님? 심지어 공휴일에 못쉬는 사람 많은데
2시간 전
익인6
원래 출근인데 쉬는게 어디여~~좋게 생각해
2시간 전
익인7
퐁당퐁당 좋은디........ 쉬는게 어디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 주 5일출근하는데....
2시간 전
익인8
난 이렇게라도 쉬는거 너무 행복해….. 11월에 연휴 하나도 없는거 생각하니까 우울해…
2시간 전
익인10
2시간 전
익인9
진자 복에 겨웠다
2시간 전
익인12
222ㅋㅋㅋ...휴일에 안 쉬는 사람도 있어요...
2시간 전
익인12
그럼 5일 풀로 나가시던가~
2시간 전
익인13
진심… 난 오늘도 출근 … ㅎ
2시간 전
익인12
난 오늘은 쉬지만 나도 스케줄 근무라 저번 추석연휴때 풀로 내내 일하고 3일 9일도 다 출근예정임ㅋㅋㅋ근데 본문 보고 어이없어서 댓글닮ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬우면 니네도 스케줄근무 하시던가~ 까놓고 공휴일에 쉴거 다쉬는 제일 워라벨 챙기는 애들이 제일 이러쿵저러쿵 하는거 개킹받음ㅎ 그러게 누가 칼들고 주5일 9to6하라고 협박하셨냐고^^
1시간 전
익인11
이렇게라도 쉬니 행복함~ 4일은 출근안한다 얏호
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......384 7:3758108 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함354 12:2944959 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?273 9:2752337 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215700 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0812173 0