모바일 (밤모드 이용시)

집컨디션에 비해 엄청싸고

리모델링 신축원룸이 200에 35?정도

읍아니고 시라서 뭐 있을건다있고 병원 약국 다이소 카페 등등

자택근무하는 익들은 살기 ㄱㅊ을듯

익인1
자택인데 굳이
본가에서 하는게 좋지

2시간 전
익인2
독립하구 싶을 수도 잇자너🥲 그건 바로 나
2시간 전
익인3
오우.. 자택인데 본가에서 하면 갑갑해 미쳐
2시간 전
본가 사정상 못사는 익들말한거
나도 이번에 본가잠깐있었는데
진짜 잔소리때매 스트레스받음ㅜ 잔소리없음 ㄱㅊ은데 혼자만의 공간도 중요한것같고ㅜㅜ 왜 자취하는지 알겠더라ㅜㅜ

2시간 전
익인1
본가에서 못하면 걍 공유사무실 찾을 듯
아니면 아예 쉴수있는 도시 이런 곳 찾던가

2시간 전
굳이? 내집에서 쉬면서 일도하고 겸사겸사 하는게 낫지않나 구미안살아두돼..^^
2시간 전
익인4
자택하고싶다 진짜ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
오 작지만 대학병원도 2개 있네
2시간 전
놀고싶을땐 역타고 대구가면될듯ㅋㅋ요금 4800원에 30분걸리넹ㅋㅋㅋㅋ뭐 맨날 노는거 아니니까 가성비는ㄴㅏ쁘지않은것같아!! 대구만가도 집컨디션 확나빠지는데 45~55이럼ㅜㅜ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......387 7:3761030 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함366 12:2948909 6
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?278 9:2755020 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0217656 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0812938 0