모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

나도 참 순하지

그깟 사과 몇 마디에 네 사과받아들이겠습니다 이러고

순해 빠져서 큰일이다.. 

에휴 인스타 탈퇴했어

익인14   글쓴이가 고정함
뭐지.. 타로상담산가 뭔가 그사람 잘못아님? 왜 쓰니보고 너도 똑같다 이러지
돈 받고 예약거는 체계고 본인이 돈버는 입장이면 시간약속은 당연히 지켜야하는거 어니야?..

1시간 전
익인1
순하다의 뜻을 잘 모르는 거 같은데...
어 그래 하여튼 잘 했어...응

2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨..그러게…..
2시간 전
익인3
두번 순했다가는... 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러모로 큰일이긴 하다 야..
1시간 전
익인5
너...순한 거 치고는 상당히 잘 털었어...
1시간 전
익인6
뭔일이야..?
1시간 전
익인7
징하네 진짜 할 일 없어?
1시간 전
1시간 전
익인8
너 병원 한번 꼭 가봐
1시간 전
1시간 전
익인8
이럴수록 진짜 못생기긴 했나보다 이런 생각밖에 안 함 사람들은..ㅋㅋ 잘못 걸렸네 하고 넘어가지 누가 일주일 가까이 온 인터넷 커뮤며 카페들 돌면서 힘들다고 욕하고 사과받고도 공론화 올리고 대체 어쩌고싶은거임?
1시간 전
1시간 전
익인8
그니까 일반적인 사람들은 똑같이 쌍욕하고 돈 받고 끝냈으면 미친ㄴ 한테 걸렸네 퉤퉤 하고 말지 너처럼 공론화해서 뉴스 나올거라는둥 헛소리를 안 한다고
1시간 전
익인9
진짜 정병같음
1시간 전
1시간 전
익인9
둘다 똑같아 걍..... 너가 인지 못하는거 자체가 진심 심각하다
1시간 전
넌 그럼 "니 와ㄲ 토한것처럼 생겼"다는데 히히 웃고 가만히 있음?? 심각하다
1시간 전
익인5
안 그래도 방금 관련 글 올라왔는데 '토한 것처럼'으로 검색해봐!! 사람들 반응 꽤 달림
1시간 전
익인10
환불은 받았어??
1시간 전
1시간 전
익인10
상담사도 진짜 이상하긴 한 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 돈 돌려 받았다니 다행이다
1시간 전
익인11
대체 이 글 쓴 애가 뭐가 잘못된 거? 나만 논점 파악 못 하겠나?
1시간 전
그러니까..나는 피해자야...
1시간 전
익인12
그 못받은 만원도 받았어?
1시간 전
응 다음날 "착각했네요^^"이러고 주더라 만원
1시간 전
익인12
고생했네.. 상대한테 비하할 때 자신의 부족한 점이 상대한테도 당연히 상처가 될 거라고 생각해서 투영해서 비하한다고 하니까 그 사람이 자신한테 하는 말이구나 하고 생각하자
1시간 전
익인13
어떤 안좋은 일이 있으면 그걸 잘 마무리하는 것도 능력이라고 생각함. 인생 배웠다 생각하고 이제 잘 덮어봐
1시간 전
1시간 전
익인14   글쓴이가 고정함
뭐지.. 타로상담산가 뭔가 그사람 잘못아님? 왜 쓰니보고 너도 똑같다 이러지
돈 받고 예약거는 체계고 본인이 돈버는 입장이면 시간약속은 당연히 지켜야하는거 어니야?..

1시간 전
1시간 전
익인15
1시간 전
익인17
1시간 전
익인44
글을 몇십개나 올렸을걸..
여기 말고도 타싸랑 카페에도 계속 올렸어 다들 그만하라고 말리는데도 이악물고 계속함ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인14
아 그랬어?.. 다들 타커뮤도 하는구나 안해서 몰랐어
1시간 전
익인44
본인이 여기에 링크 올렸을걸? 나도 상황 전부는 모르는데 얼마 전부터 사람들이 타로글에 개질려하길래 댓글보고 알았음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인50
근데 그걸 보통 사람들이 온갖 방송사에 제보 다 해서 공론화 해야한다고 막 그러진 않잖아..
1시간 전
익인16
갑자기 왜?? 사과 받았자너 다시 생각해보니 열받는겨?
1시간 전
등떠밀리듯이 사과받았어..본인은 친절의 끝판왕 천사의 아이콘이래 ;
1시간 전
익인17
에휴 고생 많앗어..그냥 똥밟았다 생각해..
1시간 전
익인5
혹시 외모 관련해서 안 좋은 일 있었어? 트라우마나 트리거가 될 일이 있었던 것 같은데
1시간 전
익인19
엥..? 근데 그 타로사가 잘못한 건데 왜 쓰니도 이상하다 함?
1시간 전
1시간 전
익인41
타로상담사가 먼저 잘못한거 맞는데 며칠동안 계속 인티 디시 네이버카페에다 글 올리고 언론사에 제보한다고?하고, 직접 사과받고 나서도 욕한거에 꽂혀서 계속 글올리니까 반응 안좋은듯
1시간 전
익인21
원래 욕하는 것도 본인 수준에 맞게하는거라 그 사람 수준이 딱 거기까지밖에 안됐던거임.. 그래도 지금은 해결됐으니까 이제 그 말에 너무 마음 담아두지말고 똥밟았네하고 넘겨
1시간 전
익인23
사과 받고 끝난 줄 알았는데 아직도 올리네...ㅠ
1시간 전
익인29
그니깐 ㅋㅋ
1시간 전
익인26
야 타로 사건으로 글 8개 도배하듯 쓰는 건 진짜 정신이 아픈 게 맞는 거 같다. 제발 병원을 먼저 가봐... 그리고 왜 자꾸 네임드 하려는 거야? 이제 글 8개 써서 자기 스스로를 타로익이라고 칭하네. 인티 익명에서 네임드짓 하면 안 되는 거 몰라??
1시간 전
1시간 전
익인23
이거 댓 보니까 걍 이 상황을 즐기는 거 아님?
1시간 전
1시간 전
익인32
아니 근데 그 문장에 왜 그렇게 집착하는거야... ㅠㅜ 쓰니 성격에 그런거 곱씹어봤자 점점 확대해석하고 상처만 더 받는다고
1시간 전
익인35
사과받았으니 끝내겠다고 했으면서 또 글 올리고 무슨 일인지 묻는 사람한테 이전 글 링크 주고 이러는 게 진짜 끝낸 거 맞음? 속상한 거 이해는 하는데 사과받고 끝내겠다 마음 먹었으면 너도 이제 더 생각하지 말고 감정 정리하는 게 너한테도 좋을 거 같은데
1시간 전
익인38
1. 상담 시간 지난지 10분 만에 나 사기당한거냐며 형사처벌 할거라고 카톡 몇개씩 보냄
2. 본인도 똑같이 상대한테 쌍욕 했음
3. 4만원중에 3만원 돌려받은 상태에서 네이트판, 인티 등 올리고 각종 언론사에 제보하면서 본인이 9시 뉴스에 나와도 모른다고 함(?) 누가 그런걸로 뉴스에 나옴 세상 물정도 모르고 자의식 과잉도 심함
4. 이틀동안 글 6~7개씩 올려서 사람들 피곤하다 함
5. 갤이며 각종 카페에 사과 받고 돈도 돌려받고도 힘들다고 다시 글 몇개씩 도배
6. 탈퇴했다고 또 올림 아무도 안 물어봤는데 ㄹㅇ관심병자로 밖에 안 보임

1시간 전
넌 4만원 주고 상담시간 지날때까지 안나타나면 돈 떼였다 생각 안들겠음? 무슨 나를 가해자로 만들어 미이
1시간 전
익인38
니가 모든 부분에서 일반적인 범주를 벗어나고 있는데 진심 병원 가서 위 내용 그대로 읊어줘봐 너 정상이라고 할지
1시간 전
저 상담사랑 손잡고 니나 가 ;
1시간 전
익인38
처음에 다 위로해줄때 적당히 할 것이지 개염병을 떤다 진짜 그렇게 못생긴게 트라우마고 정신졍 걸릴것 같으면 성형카페 가입하지 말고 병원을 가서 약을 타먹어
1시간 전
개염병?? 너 지금 개염병이라고 했냐? 저 상담사가 잘못했다고 외모 비하는 쟤가 했어 ;

1시간 전
익인38
글쓴이에게
그래서 돈 돌려주고 사과도 했다매 미저리같이 이러는 이유가 뭐냐고 온갖 커뮤에 글을 쓰면서

1시간 전
글을 몇개를 올리던 본인맘 아닌가...그냥 보기싫으면 무시하면 될일 <익인 56한테 가서 니가 직접 말해

1시간 전
익인38
글쓴이에게
보기싫어서 보기싫다고 하는 것도 여기 사람들 마음임 얼굴도 모르는 사람들한테 자꾸 들러붙으면서 연민 사려고 하지말고 상담을 가라

1시간 전
들러붙은 적도 없고 연민 사려고 한 적도 없음. 난 피해사실을 있는 그대로 말했고 거기에 댓글이 달린 것뿐이야

1시간 전
익인38
글쓴이에게
지금 이 본문이 뭔 피해사실을 알리는 글인데?

1시간 전
위에 링크 안보이니

1시간 전
익인38
글쓴이에게
아니 그니까 다 사과 받았으면 이미 끝난 일인데 계속 끌올 하는 이유가 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
속상해서 올린다고
보기 싫으면 안 들어오면 될것을 뭐? 개염병을 떤다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인38
글쓴이에게
아니 진심 사람들한테 원하는게 뭐냐고 너같아도 모르는 사람이 징징징징 계속 같은 글 올리면 지겹지 않겠냐?

1시간 전
익인53
정리 ㄱㅅ
1시간 전
익인47
전혀 순하지 않…. 물론 상대가 잘못하긴했지만,,, 똥밟았다 하고 넘어가면 될거 누가 만원갖고 경찰에 신고를해
1시간 전
익인56
글을 몇개를 올리던 본인맘 아닌가...그냥 보기싫으면 무시하면 될일
1시간 전