모바일 (밤모드 이용시)
애인집에 같이 있는데 
주방 불이 나가서 사람을 불렀단말야 
오기전까지 꽁냥거리고 있다가 오셔가지고 그냥 거실에 티비보면서 가만히 앉아있었는데 
교체비를 현금으로 받으신다길래 애인이 현금없는데 어쩌고 하다가 
나한테 오더니만 ㅎ개딱딱한 말투랑 목소리로 야 현금있냐? 
이러는데 야+냐? 이게 진짜 너무 빡침…
평소에 저렇게 말안하는데 기사님 오셔서 그런가? 싶고 그렇다면 더 짜증나고

둥이1
짜중나
8시간 전
둥이2
평소 말투가 어떤데?
8시간 전
글쓴둥이
완전 애교부려.. 익인앙~ 이러면서..
8시간 전
둥이2
그러면 짜증나지ㅋㅋㅋ괜히 가오부리나 싶다
8시간 전
둥이3
음 난 남잔데 가오라기보단 그냥 부끄러운거 같은데
8시간 전
둥이3
남들 다 보고 듣는데서 손발 오그라드는 개부담스러운 멘트 날리고 이러지 않잖아 비슷한 느낌
근데 말투가 너무 과했다고 생각되면 그냥 진지하게 화내지 말고 장난스럽게 가볍게 타박해 그래도 그건 너무했지~ 이러고 ㅇㅇ 그럼 알아서 잘 할듯
정색하면 오히려 이상해질수도

8시간 전
둥이4
남자들 거의 다 그렇지않아..? 난 여잔데 나도 둘이있을때랑 말투 달라져서.. 그냥 인정해야하는 부분 아닌가
8시간 전
둥이5
말투 달라지는 건 괜찮은데 그런 말투는 싫음 ㅎㅅㅎ
8시간 전
둥이6
말투가 왜 바뀌는거지?? 난 싫어
8시간 전
둥이7
너무 싫음
8시간 전
둥이8
돌아인가? ㅋ ㅋㅋ얘 누구임? 하고 뿌리칠 거 같은데 남 앞이어도 애교가 사라지는 것뿐이지 저따구로 누가 말함 갑분 가족이 되네?
8시간 전
글쓴둥이
야 뭐뭐 했냐? 이거는 난 친구한테도 안하는데… ㅠㅠㅠㅠ기분 나빠ㅜㅜ
8시간 전
둥이8
어리지? 하는짓이 가오충인데
만난지 얼마 안돼서 쟤 저러는 거 처음 본거 아닌가 정떨..

7시간 전
둥이9
아니 남들앞에서 애교 싫으면 ××아 현금있어? 하면되자나 왜 야래?? 괜히 가오잡는듯 진짜싫다
7시간 전
둥이10
찌질해보임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이11
아..가오부리려고 그런거라면 진짜 찐...스럽다
7시간 전
둥이12
제3자 있다고 태도가 바뀌네..ㅋㅋ 찌질해보임. 애교는 안부리더라도 부드럽게 말해야지 야 현금있냐? 미친건가
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 136 10.01 11:2337913 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?93 10.01 15:3514364 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 70 10.01 10:5714192 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?62 10.01 17:0515943 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌71 10.01 12:1331895 3