모바일 (밤모드 이용시)
신기하긴 해ㅔ

익인1
성격?
이쁘고 잘생겨도 성격 모나고 부정적이면 별로지

6시간 전
익인2
애교스킬, 대화가 잘통함, 성격좋음
이러면 못생겨도 이뻐보이고 잘 사귀더라고

나도 놀라워서 관찰해본 결과야

6시간 전
근데 이쁘고 잘생긴 사람들도 저런 사람들 많잖아.
6시간 전
익인2
의외로 못해 그래서 말 재밋게하면 너무 좋아하더라고 거기다 애교까지 있으면 넘어감
6시간 전
와 난 진짜 뚱뚱하거나 못생긴사람 아예 관심도 없고 내 바운더리에 없는데 신기하다.. 한번도 사귄다?는 바운더리에 안들어가있음
6시간 전
익인2
난 울 회사에서도 봤고 알바하면서도 봄
6시간 전
그래도 연애감정은 안생기지않나 스킨십 문제도있고

6시간 전
익인2
글쓴이에게
콩깍지 제대로 씌이면 별 상관 안해. 글구 외모가 중요하지 않은 사람도 있어

5시간 전
익인2
2에게
울 대학교 잘생긴애가 개그맨 여자 아.. 이름이 생각 안나는데.. 암튼 좋아한다고 해서 흠짓한적도 있어. 매력있데 자기는

5시간 전
익인15
애교스킬도 외모 안 되면 안 먹혀.. 그것도 외모가 그사람한테 예선통과 되는 스타일이어야 먹히는거임.
성격 암만 좋아도 외모에서 통과못되면 그냥 좋은 '사람'으로 남는거임.
이거보고 짝남한테 함부러 시도해보고 비참한 결과 맞는 익들 없길...

3시간 전
익인3
살은 사귀고 찐걸수도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그런 케이스
6시간 전
익인4
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년안에 모든게 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
6시간 전
익인5
다정하고 인성 좋음 그리고 성격이 내 취향
6시간 전
익인6
마음을 예쁘게 먹어보자!
6시간 전
익인6
마음을 예쁘게 먹으면 생길거야~!!!
6시간 전
익인11
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
마음도 먹어??
5시간 전
익인7
보통 비슷한 사람끼리 만나잖아 서로 못생겼다는 생각을 안 하지 않을까 제 눈에는 괜찮겠지
6시간 전
익인8
남친있고 싶으니까 ㅋㅋ ㅋ그런거아닐까
6시간 전
익인9
상대방이 보기에는 예뻐보일 수도 있징 보통 비슷한 사람들끼리 만나돈데
5시간 전
익인10
그렇게 따지면 쓰니는 장애인분들이나 신체에 병이 심한 분들이 결혼하는게 이해가 안가겠네? 맞아?
5시간 전
익인12
개귀여움 ㄹㅇ...
5시간 전
익인13
성격
5시간 전
익인15
외모만 매력인게 아니잖아
5시간 전
익인16
실제로 보면 성격이 매력있고 귀여워! 보다보면 납득된닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
사람마다 매력 포인트가 아무래도 있으니까
사실 잘생기고 예쁜 애들 극히 드무니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대부분 평범~못생 같음 난...
거기에서 대화랑 웃음 코드가 통하고 그런 게 있는 거 같음 그러면 좀 매력적인 요소가 확 오지
상상도 못한 매너로 다정함을 느끼기도 하고

5시간 전