모바일 (밤모드 이용시)
코인부자까진 절대 아니고 ㅋㅋ 
소소하게 4천 정도 벌었음

21살에 4천이란 돈 있으니까 든든해서
방학 때 한달 동안 유럽 갔다오고
한 학기 등록금 내가 다 내보고 ㅎㅎ
생로랑 백 하나 샀음!

지금은 곧 취업할 나이라 걍 적금 넣어두고 소소하게 마지막 대학 라이프 즐기는 중..

익인1
시드얼마엿오
20시간 전
20시간 전
익인2
대박 얼마넣었는데 몇년버팀
20시간 전
500 몇년 버텼기보다는 출금도 몇 번 했었어 그리고 내가 넣었울 당시는 진짜 불장이엇음
20시간 전
익인1
지금하는것도 추천해?
20시간 전
요즘은 글쎄? 최근에 58 에서 64로 올랐다곤 들었는데 내 기준 올해는 그닥
20시간 전
익인3
헐 나도 10배 수익나고 뺐는데
나랑 비슷할때 했나보다

20시간 전
ㅋㅋㅋ 한창 불장때가 있었지..
난 이젠 안 해.... ㅠㅠㅠ

19시간 전
익인4
20대초에 4천이면 진짜 부자 안부럽다
19시간 전
여유는 확실히 생겨서 대학 편하게 다녔오
19시간 전
익인5
와 운도 실력 진짜
19시간 전
익인6
개부럽고 개 현타오네 ㅜ
19시간 전
익인7
와 쩐다
19시간 전
익인7
부럽다...
19시간 전
익인8
부릅다
19시간 전
익인9
개버러워ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
19시간 전
익인10
내 아는 사람도 ㅌㅌㅋㅋ21에 15억 찍은 이후로 안 알려줌.. 개부러워ㅠ
19시간 전
코인판에는 몇억 몇십억 단위로 터진 사람도 꽤 있어서.. 나는 걍 코린이.....
19시간 전
익인11
부럽다ㅠ
19시간 전
익인12
시드는 어케 모았어?
19시간 전
500은 걍 그 동안 용돈+알바비+새뱃돈 이것저것...???
500 정도는 금방 모으니께

19시간 전
익인13
무슨 코인?
19시간 전
잡알트는 안 했음 알트는 잃기만 했어..
비트+이더+솔라나 제일 크게 본 건 비트

19시간 전
익인14
개부럽아
19시간 전
익인15
크 멋지다 아무리 불장이어도 잃는 사람 수두룩임ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 잘한거다 굿굿
19시간 전
익인16
근데 왜 다시 안해???
19시간 전
올해 하락장 + 취준에 집중하고 싶어서.. 코인 한 번 시작하면 취준에 집중 못 할까봐ㅏ
19시간 전
익인16
혹시 몇십만원으로는 이제 큰 돈 못버는거지? 코인 아예 몰라..
19시간 전
익인16
그리고 공부할게 많은지도 궁금해!
19시간 전
주식 비스무리하게 알면 적응 빨리 해
몇십만원으로는 큰 돈 절대 ㄴ.. 몇백 몇천도 아니규..;

19시간 전
익인16
한 10년전에 10만원인가 샀다가 부자됐다는 뉴스본적있어서ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나..
19시간 전
그때는 비트가 몇십원 몇백원이었을 때... 지금은 비트가 1억... 지금 사고 10년 이상 묵혀도 저 케이스만큼은 안 될 듯.,

19시간 전
익인16
글쓴이에게
몇십원 몇백원....? 지금은 1억?? 세상에.....

19시간 전
그래서 몇년 동안 코인부자 엄청 많이 생겼쟈나 근데 그것도 될놈될임

19시간 전
익인17
500 나눠서 넣은거야?
19시간 전
19시간 전