모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 크크크 치킨 시켰는데 이거맞음? | 인스티즈

[잡담] 크크크 치킨 시켰는데 이거맞음? | 인스티즈

전화하니까 토핑 못보내주고 다음에 신경써주겠대 ㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
같은지점 다른 치킨인데 안바쁘면 이렇게왔어
5시간 전
익인1
다음 언제요ㅋㅋ 내가 안시키면 어쩌려고
5시간 전
익인2
그니까 장난하나 환불 ㄱㄱ
5시간 전
가족한테 사준거라서 싫은소리 못하고 그냥 가족들한테 먹으라했어ㅠㅠ
5시간 전
익인2
괜찮아 어차피 회수 안해가. 그거 전화해서 이렇게 왔는데 이렇게마말한다 난 환불원하니까 해달라 하면 일단 어플센터에저 환불해주고 그 해당업체랑 가게랑 합의 하는거임 고객은 믿고 중문한거라 해달라면 해주고 회수도 안해가 회수하면 배달비 자체 부담해야해서 안함
5시간 전
지금하는중 ㅠㅠ 그냥 먹으려고했는데 누린내가 너무 심해서 그냥 배민고객센터에 연락하는중이야ㅠㅠ 고마워
5시간 전
익인2
글쓴이에게
구래 돈주고 먹는건데 제대로 된 거 먹어야지 ㅜㅜ 고생했어 쓰니

5시간 전
댓 달아줘서 고마워ㅠㅜ 덕분에 연락하구있어!! 환불되면 다시 댓 달게ㅜㅜㅜ

5시간 전
익아ㅠㅠ 나 환불 실패했어 ㅜㅠ

5시간 전
익인2
글쓴이에게
헐 왜???? 배민원으로 시켰어?배달의민족으로 시켰어?

4시간 전
배달의민족으로 시켰는데 정상 양이고 맛에ㅠ영향을 미치지 않는다고 환불 불가하대. 누린내도 자기네들 관리 잘한다고 그럴 일 없다고 환불 불가한 사항이래

4시간 전
https://instiz.net/name/60549569

4시간 전
익인2
글쓴이에게
하... 배민원으로 시켰으면 바로 환불각인데 배달의 민족 고객센터에 상담원이랑 말해봤어?? 누린내는 관리 잘하고 못하고를 떠내서 토핑도 제대로 안주는 가게에 누린내를 잡을지 안잡을지 어케아냐 말하지

4시간 전
익인2
2에게
말이안돼. 애초에 자기가 다음에 시키면 더 주게다고 했잖아 근데 어떻게 정상임? 본사에 항의 넣겠다고 해

4시간 전
엉 말하고 가게랑도 두번 연락하신거 같은데 가게에서 절 대 그럴일 없고 시즈닝은 맛에 영향 안미쳐서 환불 못한대 ㅋㅌㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
시즈닝이 맛에 영향을 안끼치면 도대체 이런 치킨이 왜 나온거냐고 하지...말장난이잖아... 일단 1점 주고 본사에 제대로 이부분 항의하겠다고해... 우리도프차인데 본사 들어가면 무조건 환불해줘야 하는 방침있어. 저건 저 사장이 너무 바보같은데? 애초에 정량이 아니라 다음에 시키면 주겠다고 하는거고 누린내가 나는데 어케 아니라고 확신을해? 아... 대신 통화해주고 싶다 개빡...

4시간 전
나 그래서 그냥 배민 리뷰 1점 진작에 썼고 본사에도 클레임 넣었어ㅠㅠ 너무 속상하다.. 이제 본사에서 어떻게 말하는지 봐야지... 전화로 따지고 싶었는데 처음에 전화 했을때도 말도 안하고 그냥 가만히 있어서 지금 전화해도 딱히 뭐 해줄거 같진 않아... 신경써줘서 너무 고마워💦💦

4시간 전
익인2
글쓴이에게
이거 배민도 사장도 대처 너무 별로임. 나도 일반 고객이었으면 몰랐을텐데 배민도 큰소리내고 화내고 계속 지속적으로 전화넣고 해야지 쿠폰주고 환불해주더라...... 하다못해 가져가라고 누린내 나니까 가져가서 확인해보시라고 그리고 내가 난다면나는거 아니냐 뭐라하고 하면 진짜 대응이 ㄷ라라짐.... 저도 알고싶진 않았지만 그러더라구 ㅜㅜ이번 일 절대 그냥 넘어가지말자! 어디 한번 뉴스 나와보자!!!

4시간 전
에흉 고마워ㅠㅠ 계속 뭐라했는데도 저런 태도로 나와서 가냥 알겠다했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 댓글 달아줘서 넘 고맙구 좋은밤 보내!!! 다음에 사이다로 돌아올게💦💦

4시간 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 기다릴게❤

4시간 전
익인3
사진 보내고 환불해달라 하자 안된다고 하면 본사 컴플 ㄱㄱ
5시간 전
익인2
저거 배달어플로 시켰으면 그 어플 고객센터에 연락해서 말하면 해줘
5시간 전
익인2
(와타시 자영업자라 알아)
5시간 전
익인4
엥 저건 걍 용튀김? 그거 아닌가 가루 뭐야
5시간 전
주방이 바빠서 그런같대 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
크크크
5시간 전
익인6
원래 어떤건지 모르겠당
5시간 전
익인7
못 보내는 이유가 머임 진짜 웃긴나
5시간 전
익인8
원래는 어떤데???
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
같은지점 다른 치킨인데 안바쁘면 이렇게왔어
5시간 전
익인9
나 최근에 먹었는데 별차이 없는ㅔ
5시간 전
익인10
다음에 시킬것 같지가 않아서 그냥 환불해달라고 말해..사이다를 줘 제발
5시간 전
찐으로 이사가서 못시켜먹는다니까 아..하고 아무말 안했어
5시간 전
익인10
엥 그러고 끝났어??어이없네 환불해달라해 ㅠㅠ
5시간 전
그냥 먹으려고 가루만 보내달라니까 그건 힘들다고해서 짜증나서 끊었거든 ㅜㅜ 지금 배민센터 연락중 ㅠ
5시간 전
익인15
와 이거 뭐야 환불해주겠다도 아니고 아.. ㅋㅋ 장난하나
5시간 전
익인11
뭐가 다른거야?? 뭐라하는게 아니고 나 ㄹㅇ 크크치킨 안먹어봐서.. 가루양이 다른건가??
5시간 전
엉 가루 양이 달라. 뿌링클처럼 위이 크크크 가루가 따로 있어 근데 이번에 받은거는 몇조각만 뿌려져있고 거의 순살치킨이었어
5시간 전
이게 내가 먹은 다른지점 사진!
5시간 전
익인12
ㄴㄴ 환불해달라그래
5시간 전
익인12
그거 환불하는데 1분도 안 걸린다 그냥 해주기 싫은거야
5시간 전
익인13
본사 클레임도 넣자
5시간 전
익인14
진짜 입맛 떨어지게도 만들어서 준다
5시간 전
익인16
그건 힘들다 이러네 ㅋㅋ 리뷰1점 달고 환불까지 꼭 받아.. 뭐 저런 가게가 다있냐
5시간 전
익인16
다른지점 사진도 함께 첨부해서+저 가게 대처 자세히 전부 적어
5시간 전
익인17
배달비때문에 안보내줄려하는듯....ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
뻔뻔하네 그냥 넘어가지말고
어플로 시킨거면 고객센터 문의해봐
상황 설명하고 환불 꼭 받아내
그리고 본사에 컴플 넣어버려

5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋ뭐임 이번에는 걍 먹어라 이건가 환불해달라해 당연한거임
5시간 전
익인19
크크크 원래 개맛있늗데ㅜㅜㅜ 짜증나겠다
5시간 전
익인20
와 리뷰 꼭 써
5시간 전
익인21
이럴거면 걍 후라이드를 시키지 장난하나
5시간 전