모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 제로 진짜 잘나온다 대박 맛있어ㅠ | 인스티즈

너무 맛있오서 뻥같아..... (맨왼쪽은 제로아님)

익인1
칸타타!
3일 전
익인2
제로 .. 조심해서 먹어 ㅠㅠ 나 무슨 더위사냥 제로였나 그런거 먹고 설사 오지게함
3일 전
익인1
ㅇㅇ 배탈자주남...
3일 전
나 제로콜라도 자쥬 마셔서 괜찮을듯??? 알룰로스랑 저당소스도 많이 머거...
3일 전
익인2
나도 제로콜라 진짜 많이 먹고 알룰로스도 먹는데 뭔가 특정 제품이 유독 그렇더라고..! 음료수는 아직까진 배탈안나봤는데 메가커피 제로아이스티랑 더위사냥 제로인가? 그거는 진짜 확률 100퍼센트로 설사하더라고 ㅠ 쓰니가 먹었는데 괜찮은거면 축복받은걸듯 ... ㅠㅠ 난 뭔가 대체당도 종류별로 좀 타나봐
3일 전
아아 그렇구나ㅜㅜㅜ 설사유발이 있긴 하대 조심해서 먹어야겠당 고마워!!
3일 전
익인7
대체당도 종류 잘 보고 먹어야돼
3일 전
익인3
나 음료는 제로 진짜 잘 느껴서 노맛이라 못마시늨네
아이스크림은 차가눠러 그런지 맛나더아ㅋㅋㅋ

3일 전
난 그냥 다이어트 하느라 일절 단거 못먹다가 먹으니까 그저 한줄기 빛인듯.....ㅜㅜ
3일 전
익인3
수박바도 마싯서!!!!
3일 전
익인4
저 맨 오른쪽 제로이긴한데 대체당 엄청 많다했던거같아🤔
3일 전
3일 전
익인5
칸타타 맛있더라
3일 전
익인6
옥동자!!!!! 어제 먹어봤는데 또 사먹고 싶퍼!!!!!
3일 전
익인9
헐 옥동자 제로 나왔어????
3일 전
익인6
헉 아니 첫번째 아이스크림! 제로 아니야ㅠㅠ
3일 전
익인8
롯데에서 쓰는 대체당이 말티톨이었나.. 그게 설탕의 1/2의 당류를 가진 거라서 실질적으로 제로가 아니라더라고!
3일 전
익인9
첫번째 아슈크림은 모야
3일 전
옥동자?국화빵! 저건 제로아님!
3일 전
익인9
악 그래서 뒤집어놨구나 ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 그래도 옥동자 다른버쟌이 있다는걸 알게돼서 기뻐😊
3일 전
익인10
잇츠와플 옥동자 같넹
3일 전
익인9
천재님 감사행
3일 전
익인11
제로의세상....
3일 전
익인12
롯데 제로 시리즈는 제로 아님 말티톨이라서
3일 전
익인13
스테비아율무차 짱맛 서늘한 가을밤에 딱조앙
3일 전
익인14
하 나는 제로 먹는순간 관장이야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인15
오우 나는 제로 생귤탱귤 먹고 화장실에서 못나왔음
3일 전
익인16
개조음
3일 전
익인17
저 맨 오른쪽꺼는 사실상 제로 아녀...
3일 전
익인18
말티톨 아냐??? 당수치 올라간다던데
잘 봐 알룰로스나 수크랄로스, 스테비아 말고는 거진 구라제로임

3일 전
익인3
헐?
3일 전
익인26
3일 전
익인19
말티톨 들어간건 조심해서 먹어랑 그거 당류는 없는데 혈당은 올라감..설탕의 한 70퍼 정도로
3일 전
익인19
이말하는건 대체로 롯데 제로가 말티톨 넣어서 만듦. 그리고 라라스윗도 가끔봐야도ㅑ
3일 전
익인20
칸타타는 ㄱㅊ 근데 더위사냥 제로는 조심해야함
3일 전
익인21
칸타타 맛있음
3일 전
익인22
롯데에서 나오는 제로는 먹지아
말티톨이랑 에리스톨 들어가서 안 좋음

3일 전
익인23
롯데 제로는 제로가 아니여... 당만 없지 당알콜 말티톨 에리스리톨 다들어가
3일 전
익인24
롯데 거는 제로 아니야
3일 전
익인26
롯데는 뻥이었슴다...☆
2일 전