모바일 (밤모드 이용시)

현실에서 너 어제 스토리에 ~~ 올렸더라? 이러면서 얘기 꺼내는거ㅇㅇ

걍 스토리 본 걸로 끝내지 왜 또 얘기 꺼내는거지..

익인1
그럼 스토리에 왜 올려....?
5시간 전
5시간 전
익인1
근데 그거 가지고 얘기하는게 싫다고???
5시간 전
아니 그냥 보고 말지 왜 또 얘기를 꺼내냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
스몰톡 기준이 아니라 어떤 소재라고 생각하지 않아? 너에대해 기억하고 관련해서 더 얘기를 한다거나... 어떤 부분이 문제인지 도저히 모르겠어
5시간 전
스토리는 그냥 가볍게 끝낼수 있다는데 장점이자 특징인데 그걸 또 끄집어내니까 싫은거같아

5시간 전
익인2
그사람 싫어해? 스몰톡인데 걍
5시간 전
5시간 전
익인3
난 그냥 스몰토크로 하는데................
5시간 전
익인4
?
5시간 전
익인4
그런 얘기하라고 만든건데 그게 싫으면 걍 그사람 빼고 친친으로 올려...
5시간 전
익인5
스몰톡이잖아 알아달라고 스토리 올린거아냐?
5시간 전
익인6
기억하고 있다가 얼굴보고 맣해주면 좋은 거 아냐?
5시간 전
익인7
…?그럼 쓰니가 올리지 말아야하는거 아니여..?그냥 그사람이 싫은거 아니고…?이건 좀 심보가 못됐는디
5시간 전
익인8
음 근데 뭔 말인진 알 것 같음
5시간 전
익인11
5시간 전
익인27
33..
5시간 전
익인9
특이하다!
5시간 전
익인10
사생활 침해당하는 기분같아서 별로구나
5시간 전
익인16
비공도 아닌데 사생활 침해...?
5시간 전
익인10
그니까... 근데 쓰니는 저렇게 느끼는것 같음
5시간 전
익인12
너한테 관심 있다는 거고 걍 스몰톡하는 거잖아... 개예민하다 진짜 걍 올리지마
5시간 전
익인13
양가감정(사람들이 봐 줬으면 좋겠다/내 다이어리로만 쓰고 싶다) 들어서 그런가본데 그 사람이 이상한건 아니지...
5시간 전
익인14
엥 ㅋㅋㅋ 걍 걔 빼고 올리던가 스토리를 안 올려야 할 듯.. 심보가 이상하네
5시간 전
익인15
스토리 올렸다고 그냥 말하는 건 괜탆른데
스토리 올린거로 트집잡는 뉘앙스면 싫어 ㅂ꼬거나

5시간 전
익인17
걍 근황물어보기 젤 빠르잔아...; 그게 싫으면 .. 약간 흠냐링이다
5시간 전
익인18
난 관심 가져주는 거 좋든데
5시간 전
익인19
물어보셔도 됩니다
5시간 전
익인20
할말없어서 그거라도
5시간 전
익인21
피곤쓰.. 진짜 희한한데서 예민한 사람들 많아...
5시간 전
익인21
다르게 생각하면 그 많은 스토리중에 내 걸 기억해줬네 나한테 관심 있구나! 해도 되는거 아닌가ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
스몰톡이지뭐
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 내가 어디갔는지 동네방네 소문내놓고 누가 물어보는걸 싫어하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
개예민하네.. 그럼 올리지를마 아님 혼자보는 계정에 올리든지..ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
그럼 그 사람 차단해 ㅋㅋㅋ
관심가져도 지룽 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인26
와 진짜 개피곤하다...
5시간 전
익인28
스몰톡 아녀..?? 별게 다..
5시간 전
익인29
그래서 쓰니 거기서 뭐했어 그사람 누구야
5시간 전
익인30
보라고 올리는거 아냐…? 그사람도 별생각없이 말할텐데
5시간 전
익인31
엥 스토리 올려서 남한테 알리고는 싶고 남이 얘기꺼내는건 싫고..?? 모순 덩어리 같음 그럴거면 걍 차단해라ㅋㅋ
5시간 전
익인32
걍 그 사람이 싫은거 아닐까
굳이 내 일상 관심 가지고 언급하고 이게 싫은거 아님?

5시간 전
익인33
그런 일상얘기하지 뭔얘기해....???
5시간 전
익인34
난 그렇게 관심가져주면 좋을거 같은데 희한하네
5시간 전
익인35
스토리로 올리는건 토크주제할만하지뭐 공통화제 만들기 쉬우니까
5시간 전
익인36
진심 사회성 제로..
5시간 전
익인37
그냥 할말없는데 짜내는게 보기싫다는거 아님?
5시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 진짜ㅜㅜ
5시간 전
익인39
진짜 피곤하게 산다 ㅋㅋ
5시간 전
익인40
쓴이 몇살이니..
5시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ니갘ㅋㅋㅋㅌ올리지를 마;