모바일 (밤모드 이용시)
뭐 규칙은 없지만 그래도 같이 살아가는 입장에서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
열두시전에는 끝내눈게
3시간 전
아근데 다른사람들은 언제 돌리는건지
소리가 들린적이 없음 나도 그럴려나

3시간 전
익인2
9시넘어가면 안돌림
3시간 전
지금 쾌속으로 돌릴까

3시간 전
익인3
아무리 늦어도 11시?
3시간 전
익인4
오피스텔 사는데 여긴 11시까지 돌리라고 공지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그럼 못해도 10시까진 봐주것지?
어차피 이전에 자는 사람은 개피곤한 사람일거라 돌려도 소리 못들을것같은뎈ㅋㅋㅋ
시끄러운건 그래도 탈수뿐이지 암ㅎ으려나.. 아닌가

3시간 전
익인5
친구집보니까 11시 이후엔 못돌리던데
3시간 전
그럼 10시까진 괜탆다 생각해야겟다
여긴 딱히 정해진건 없능거같더라고

3시간 전
익인6
진짜 급할때 11시 반 마지노선
3시간 전
익인7
진짜 급하면 밤 9시에 돌리긴 하는데.. 그 이후는 절대 X
3시간 전
익인8
오피스텔인디 주의 시간이 10시라 늦어도 9시
2시간 전
익인9
12시 이후로 세탁기 끝나는 소리 들으면 짜증나긴 하드라 ......
2시간 전
아니 나 한 9시-10시 생각햇는데
생각보다 더 널널하게들 생각해서 오히려 놀램
ㅋㅋㅋㅋ12시는 상상도 안함

2시간 전
익인9
나 오피스텔 사는데 두시에 끝나는 소리도 들어봐서 열두시는 양반 같음^^.. ㅠ
2시간 전
여기 방음이 잘되는건가 지어진지 좀 오래된곳이긴한뎈ㅋㅋㅋ
하.. 아님 새벽이라 잘들린걸수도 잇겟다 두시는 오바야 ㅜㅜㅜ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......422 7:3772230 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함417 12:2963266 8
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?297 9:2765889 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0224044 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0814728 0