모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 309l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
중간에 못해서 바꾸는 일이 있어도 재계약 했으면 좋겠음
솔직히 올해 해준거보면 미안해서라도 계약 해줘야댐
100구는 기본에 로테 한번을 안거르고 매일을 등판해줬는데 그리고 이런 워크에식 좋은 용병이 어딨냐고…
반즈보다 확실한 1선발 아니면 커슨이로 갔으면 좋겠음 진짜

갈맥1
나도 커슨이 재계약했으면 좋겠어ㅠㅠ 힘들어도 이닝 잘 먹어주고 워크에씩도 좋고 인성도 좋고ㅠㅠㅠ내년에도 보자 제발
어제
갈맥2
나도 ㅠㅠㅠ 워크에식도 좋고 일단 이닝 많이 먹어주는 게 우리한텐 너무 중요함 …
어제
갈맥3
나도 ㅠㅠㅠ 무조건 했으면 좋겠음 ㅜㅜ
어제
갈맥5
쓰니맘=내맘
어떤 기사에사 윌커슨더러 이닝을 먹어치운다고 표현했는데 진짜잖아...리그에서 윌커슨이 젤 많은 이닝을 먹었다고 올 시즌

어제
갈맥6
나도… 이닝먹어주몀서 볼넷 안주고 자기 공 던지는 투수 진짜 찾기 어려운데 ㅠㅠ
어제
갈맥7
나도... 윌커슨 대신 올 투수가 잘할거라는 보장도 없는데 그냥 중간에 바꾸더라도 같이 시작했으면 좋겠다
어제
갈맥8
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
갈맥9
나도ㅜㅜㅜ 진짜 시작은 같이하고싶어.....
어제
갈맥10
맞아 나이도 있고 내년에 어떻게 될지도 모르고 커슨이 최근에 주춤했더라도 불펜 터진 마당에 이닝 많이 먹어주고 윌만큼 해주는 사람 찾을수 있냐고ㅜㅜ 반즈 아파서 못나올때 제일 버텨준게 윌인데ㅜㅜㅜ우야든동 꼭 같이 했으면...
어제
갈맥11
나도 시작은 같이하고 싶어....
커슨이 나이어려지는 물 좀 구해올게!!

어제
갈맥12
나도.. 이닝 이만큼 먹어주고 팀 어려울때 던져주는 용투가 오딧어..
어제
갈맥13
나두… 반즈 부상으로 이탈했을 때 이닝도 먹어주고 완봉도 있었는데… 팀이 힘들 때 이렇게 버텨준 선수가 없다구요ㅠ
어제
갈맥14
나도 .. 10승 이상 한 선발 커슨이 뿐 아니야..?
어제
갈맥15
나도 워크에식도 좋고 어떻게든 이닝 먹방하는 외인이하 계속 가고싶어
어제
갈맥15
그리고 여름에 로테 한 번 걸렀으면 더 성적 좋았을거임 분명 ㅠㅠ
어제
갈맥16
ㄴㄷ 일단 볼넷 많이 없이 이닝 먹어주는게 진짜 크다고 봄
어제
갈맥17
윌커슨,, 계속 롯데에서 함께해주면 안될까!!!!!!
어제