모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
성격 진짜 개화나는데 잘생겨서 다 넘어가져ㅠ
썸인 줄 알았는데 나혼자 썸이었고 플러팅인줄 알았는데 그냥 궁금한게 많은 사람이었고
소심+회피형+공감능력제로인데 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠ
속상하다 잇팁의 간택 못 받아서 짝사랑하는게🥲

익인1
어.. 뭐지 내가 글쓴 줄 나도 이럼
3일 전
3일 전
익인2
잇팁으로 진짜 취향 확고하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
잇팁이야? 취향이 혹시 어떻게 돼?
3일 전
익인2
남돌로 하면 라이즈원빈? 다른 남자 연옌들 잘생긴건 알겠는데 내 취향이 아니더라 근데 원빈은 보자말자 내 취향이었음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
차은우도 잘생겼다~ 이 느낌이었는데 원진은 쟤 내취향이네 이런 느낌
3일 전
잇팁 남자들은 어떤 취향이려나ㅠ

3일 전
익인3
부담스럽지 않게 천천히 다가가봐
3일 전
그랬는데 연락한다면서 연락 안하더라^^
3일 전
익인4
여자잇팁인데 내 취향이 아니면 사랑할 수가 없음…
그게 얼굴이든 성격이든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 궁금해 했다면 조금은 승산 있어

3일 전
익인2
이게 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 취향이여야함
3일 전
근데 연락한다면서 연락 안하는건 관심 없는거아니야? 본인이 만나자고도 했으면서 날 잡으면 딴 소리함 하
3일 전
익인4
진짜 관심없으면 만나자는 말도 연락한다는 말도 안 해
머릿속에 그런 말이 아예 없어
그냥 날 잡아서 통보해버려
나 이 날 아니면 못 만난다고

3일 전
그냥 빈말 즐겨하는 사람인가봐
내가 날짜도 몇째주에 만나자고 했는데 본인이 연락하겠다면서 안하길래 좀 지나고 내가 선톡했는데 그냥 공감 표시만 눌러놨어

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1231 12:0754634 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱377 16:1134453 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마222 8:4753489 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?112 14:549307 0
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)72 21:411848 0