모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
성격 진짜 개화나는데 잘생겨서 다 넘어가져ㅠ
썸인 줄 알았는데 나혼자 썸이었고 플러팅인줄 알았는데 그냥 궁금한게 많은 사람이었고
소심+회피형+공감능력제로인데 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠ
속상하다 잇팁의 간택 못 받아서 짝사랑하는게🥲

익인1
어.. 뭐지 내가 글쓴 줄 나도 이럼
어제
어제
익인2
잇팁으로 진짜 취향 확고하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
잇팁이야? 취향이 혹시 어떻게 돼?
어제
익인2
남돌로 하면 라이즈원빈? 다른 남자 연옌들 잘생긴건 알겠는데 내 취향이 아니더라 근데 원빈은 보자말자 내 취향이었음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
차은우도 잘생겼다~ 이 느낌이었는데 원진은 쟤 내취향이네 이런 느낌
어제
잇팁 남자들은 어떤 취향이려나ㅠ

어제
익인3
부담스럽지 않게 천천히 다가가봐
어제
그랬는데 연락한다면서 연락 안하더라^^
어제
익인4
여자잇팁인데 내 취향이 아니면 사랑할 수가 없음…
그게 얼굴이든 성격이든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 궁금해 했다면 조금은 승산 있어

어제
익인2
이게 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 취향이여야함
어제
근데 연락한다면서 연락 안하는건 관심 없는거아니야? 본인이 만나자고도 했으면서 날 잡으면 딴 소리함 하
어제
익인4
진짜 관심없으면 만나자는 말도 연락한다는 말도 안 해
머릿속에 그런 말이 아예 없어
그냥 날 잡아서 통보해버려
나 이 날 아니면 못 만난다고

어제
그냥 빈말 즐겨하는 사람인가봐
내가 날짜도 몇째주에 만나자고 했는데 본인이 연락하겠다면서 안하길래 좀 지나고 내가 선톡했는데 그냥 공감 표시만 눌러놨어

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2318044 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?176 10.02 17:4917539 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024689 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1416732 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?163 10.02 22:307880 0