모바일 (밤모드 이용시)
나는 손목에 뭐 하는거 싫어하는 편인데
전화, 음악듣기, 시간체크, 알림 용도로 구매할까 고민중임
음악 많이 듣는 편이라 연결 수월할것 같아서 더욱 고민되는데
다들 잘 써?

익인1
난 원래 시계 차고 다녔고 운동 좋아해서 완전 알차게 쓰는 즁!
2시간 전
익인2
구석에 박혀있음..
2시간 전
익인2
헬스할때 불편해서 걍 쭉 안 차고 다님,,
2시간 전
익인3
안씀ㅎ 충전안해서 방전되고 막 그래..
2시간 전
익인4
난 맨날 차고 댕겨!!! 깜빡하고 못차고 나가는 날에는 연락 엄청 안봄.. 불편해...
2시간 전
익인5
음악용으로는 안 씀 나도 노래 자주듣는데!! 근데 자주 걸어다녀서 걸음수 체크랑 일할 때 전화받기 용도로 아주아주 잘 씀
2시간 전
익인5
난 폰을 항상 진동으로만 해둬서 일할 때는 연락온지 진짜 모르거든 근데 워치 차고 있으면 전화연락 확인 편해서 좋아
2시간 전
오프라인 저장+ 자동재생+ 헤드셋 연결 해서 들으려는데 잘 안쓰게될까?
밖에 나갈때 음악밖에 안들어서 매번 휴대폰 들고 나가기 귀찮아서..
노래 자주 듣는 편인데 잘 안쓰는 이유 궁금해!

2시간 전
익인5
아! 나는 셀룰러가 아니라서 어차피 휴대폰을 매번 들고 나가야 하거든!! 그래서 워치로 하려다가도 그냥 폰으로 습관적으로 해서 그래!! ㅋㅋㅋㅋ 셀룰러면 글케 쓰면 좋지
2시간 전
오옹 아직 사지는 않았는데 만약 사게된담 셀룰러 버전으로 사야겠다. 답변 고마워! 좋은 저녁 보내~
2시간 전
익인5
쓰니동~~
2시간 전
익인6
알람 오는 거 바로바로 확인할 수 있어서 좋아
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......421 7:3771380 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함414 12:2961948 8
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?294 9:2764946 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0223516 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0814659 0