모바일 (밤모드 이용시)

178이라는데 더 작아보이는데 왜 거짓말 하지 라거나

175 아닌 것 같은데 그런 척 한다가나 하는

난 신검 기준으로 저 키 나오는 시람들 만나뵈서인지 제 입으로 밀하는 수치는 못 믿게 됨

둥이1
180 이상은 구분 가능 그 밑은 솔직히 다 똑같이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
와 부럽다 난 구분이 돼서 거짓말하면 약간 식음 ㅎㅎㅋㅋ
10시간 전
둥이2
165인데 나랑 비슷하면 170초반 좀 크네?하면 177-180
10시간 전
둥이2
뭐야 왤케큼 190
10시간 전
둥이3
같이 거울샷 찍으면 대충
10시간 전
둥이4
얼추 구분됨
10시간 전
둥이5
대충은 느낌이 오는데 정확하게 가늠은 안 됨
10시간 전
둥이6
내가 172라 쌉
10시간 전
글쓴둥이
나도 171이라 너무 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이7
수치는 모르고 그냥 키 엄청 큼/큼/보통/작음/많이 작음 이렇게 5단계
심지어 짝남도 키 가늠 못한다
내가 땅딸보라 그럴수있음

10시간 전
글쓴둥이
둥이는 키 몇이야?
10시간 전
둥이7
참고로 나랑 키 같거나 작은 둥이들 비하하는 게 아니고 자학개그로 땅딸보라 한 거야..!

10시간 전
둥이8
구분함 사친이 많아서 구체적인 데이터가 있어서 그런가 모르겠네
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340442 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5714969 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?68 10.01 17:0517511 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌72 10.01 12:1333544 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..