공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 685l

웃지만 말고 형을 앞으로 보내주라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이민석 박준우 웃기만 하지 말고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분야 1등

갈맥1
윤동이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 저렇게 볼 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥2
윤동이 황을 몇번 죽이는거얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
갈맥3
윤동이 니가 제일 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥4
아니 근데 앞이 짤려서 그렇지
사실 끼끼가 먼저 와서 누가 더 크냐는 식으로 물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 비슷하다고 얘기하니까 나중에 뒤에서 한번 더 본 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴갈맥
아하?! 미안하다 동이야 그치만 니가 먼저 이랬잖아👀
https://x.com/esperoresolver/status/1839598769794695219?t=ZHDWmKuzTg0vAaAzsLQMMg&s=19

어제
갈맥5
아 윤동이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
갈맥6
나 늦게 파서 그런가 준우 저렇게 웃는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
글쓴갈맥
작준우 1군 온지 얼마 안 돼서 나도 별로 못 봤어ㅋㅋㅋㅋ 근데 어디선가 깍깍 웃는 거 한 번 본 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤더라🤔
23시간 전
글쓴갈맥
여기다!! 9분 41초!!

22시간 전
갈맥6
아ㅋㅋㅋ나 이거 봤었는데 왜 몰랐지 진짜 까마귀웃음이네
21시간 전
갈맥7
윤동희 잔인하넼ㅋㅋㅋㅌ
23시간 전
갈맥8
작주누 제일 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
갈맥9
작주누 올스타전 영상에서 대선이 놀리는 거 마냥 웃네 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
글쓴갈맥
헐 맞다 올스타였구나 위에 어디서 보긴 봤는데 어디더라 싶었더니 올스타였어!!!
22시간 전
글쓴갈맥
위에 갈맥한테 알려주려고 찾아봤는데 의외로 대선이 아니고 현수더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
갈맥9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 파리 들어가겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 영상에서 대선이가 임팩트가 너무 컸나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ현수였구나!
22시간 전
글쓴갈맥
뒤에 더 보니까 말풍선 달아달라고 짤 주문하고 또 좋아 죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
글쓴갈맥
박준우 고객님이 주문하신 차단 짤
22시간 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 윤동이 뒤에서 지켜보는 포즈조차 킹받아..
22시간 전