모바일 (밤모드 이용시)

원래 사주 타로 이런거 안믿고 오히려 좀 싫어하는 편인데 

내가 생긴게 객관적으로도 평균에서 약간 이하인데 이상하게 남자들한테 계속 연락오는거야 만만한 성격도 아니고 대부분 귀찮아서 이틀에 한번꼴로 답장하는데도..찐친들 사이에서도 미스테리로 남아있는 문제중 하나였는데

오늘 친구따라 사주보러갔는데 도화살이 쎄다고 하니까 신기하다

둥이1
매력둥잉
10시간 전
글쓴둥이
둥이는 귀염둥이
10시간 전
둥이2
잇긴 할듯 나 역마살 씨게 있는데 일단 지금 해외거주 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ20살 이후로 본가에 1년 이상 붙어 있던 적 없어
10시간 전
글쓴둥이
진짜? 신기하다 정말..
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340542 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519077 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5715124 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?68 10.01 17:0517644 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌72 10.01 12:1333711 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..