모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 657l

선수탓은 못할것같음..

올해정말 오랜만에 야구 재밌게 봤음... 

신구조화에 캡틴의 선수단관리까지 그리고 성적이 잘나오니까 해동중이던 라온이들 대거 야구장행으로 인해 원정경기도 팬동원력 최상위권에 라팍 홈경기는 자리가없어서 못가는게 태반....

하지만 이런기회 흔치는 않아서 한국시리즈 우승까지 노려봤으면 해

라온1
나도 이 뎁스로 플옵 직행 대단하다고 생각하고 물론 코시 갔으면 하는 마음이지만 플옵 업셋 된다고 해도 그냥 박수쳐주고 싶어 이번 시즌 이미 예상치 못한 성적으로 큰 감동 받아서
20일 전
글쓴라온
솔직히 5강? 기대도안했어
5강경쟁 5강찍먹이라도 하면 만족이였는데
잠깐 1위까지 노려봤으니까

20일 전
글쓴라온
기대 이상의 성적이라 너 높은곳을
바라보면 좋겠지만 여기서 여정을 마무리해도 박수받을만한 시즌이였음

20일 전
라온1
글쓴라온 내 마음 복붙했어..? 나도 진짜 똑같은 마음이야 가을야구 자체가 처음인 선수들도 많고.. 그냥 후회없이 최선을 다했으면 나는 이걸로 만족☺️
20일 전
라온2
미리 그런 생각 안 하고 싶지만ㅋㅋㅋ 그래도 올 시즌은 부족한 부분이 있을지언정 프런트 덕아웃 선수단 다 최선을 다한 시즌이라고 생각해 나도
20일 전
라온3
진짜로… 올해 정말 재밌게 야구 봤고 진짜 미친듯이 응원함… 물론 우..그거 했으면 좋겠고 무조건 젤 높은 곳에 가기만을 바라고 응원하겠지만 그래도 바라던 결과가 아니더라도 정말 온 진심을 다해서 박수쳐줄 수 있음 이번 시즌 진짜 예상했던 것보다 다 너무너무 잘해줘서…
20일 전
라온4
소올직히 나도..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730026 5
삼성🫘부상 방지 팥 소금 뿌리고 가세요🧂49 10.21 19:251019 0
삼성나 우리팀이 기적 쓸 거 같음 44 10.21 14:525634 3
삼성. 34 10.21 22:562251 0
삼성분위기 다 탔고 무사1,2루에 심지어 웅이였는데 ㅋㅋㅋ33 10.21 21:424814 0