모바일 (밤모드 이용시)
사실 지금도 예쁘장한 정도라고 생각하는데 (외모로 돈벌 정도는 아님)
유일한 콤플렉스인 코만 고치면 내가 원하던 예쁜 얼굴 될 수 있을 것 같아서 고민이야ㅠㅠㅠㅠ
지금 외모도 나름 만족하는데 더 예뻐지려는 건 과욕인가

익인1
2일 전
익인2
2일 전
익인3
추구미에 따라 다를 듯.. 성형티나면 난 1
2일 전
2일 전
익인4
2일 전
익인5
2일 전
익인6
눈이나 코 정도면 2 더 큰 수술 해야되는거면 1
2일 전
익인7
2 예쁘면 장땡임ㅋㅋ 근데 코 많이 컴플렉스야? 눈이면 바로 하라할텐데 코는 부작용 오는애들 은근 봐서ㅠㅠ
2일 전
모양은 괜찮은데 코가 좀 낮은 편이야ㅠㅠ 나도 몇년동안 엄청 고민했는데 그래도 신경쓰여서…
2일 전
익인7
친구 넘어질때 손으로 땅 안짚고 코 감싸고 넘어지더라고ㅠ 빨개지면 염증일까 걱정하면서 사는데.. 그래도 라인 예쁘긴 진짜 예쁘거든! 이 불편함을 감수할 정도로 컴플렉스면 하고!!
2일 전
익인8
2일 전
익인9
친구 이번에 코하고 2됨 222
2일 전
코하면 분위기가 많이 바뀌는 편이야?
2일 전
익인9
똑같은데 업글이드 느낌이든댕
어제
익인10
1 성형티 개싫어
2일 전
익인11
닥전
2일 전
익인12
이쁜 사람 중에 성형 아예 안한 여자 없음 솔직히
2일 전
익인33
ㄹㅇ
2일 전
익인13
2일 전
익인14
나는 2
2일 전
익인14
성형 한군데 한다고 인조티 안남
2일 전
익인15
코하면 부작용 올까 늘 걱정해야됨..
2일 전
익인15
쌍수라면 하라고 했을텐디
2일 전
익인16
난 지금이 조아
2일 전
익인17
1 하고 자기랑 맞는 스타일링 찾으면 진짜 개성있게 예뻐지는거
2일 전
익인18
2일 전
익인19
닥1 2는 나이먹으면 ..이상하더라
2일 전
익인20
코하고 2된거 나야
2일 전
익인21
2일 전
익인22
2일 전
익인23
2일 전
익인24
2일 전
익인25
2일 전
익인26
2였는데 자연으로 예쁘장한 친구 볼때마다 눈이 편안하고 걍 예쁘다 와 예쁘다 이렇게 됨 그래서 1임 1은 보면 볼 수록 예뻐
2일 전
익인31
2222 볼때마다 이쁨..
2일 전
익인27
2일 전
익인28
2일 전
익인29
티 안나면 2
2일 전
익인30
나도 코하고 싶은데 부작용 때문에 1...근데 계속 하고 싶기는 해
2일 전
익인32
2일 전
익인34
티날까봐...1..
근데 하나로 예쁨으로 확 바뀔거 같으면 할지두

2일 전
익인35
2일 전
익인36
2일 전
익인36
코는 너무 위험하기도 하고 티 안나는 게 어려워보여
2일 전
익인37
코는..하지마ㅜㅜ
2일 전
익인38
성형티 거의 안나면 2
2일 전
익인38
근데 코는 거의 티 남
2일 전
익인39
2일 전
익인40
무조건1이지... 자연인데 예쁘장? 거의 모든이들이 원하는거아니여!!??!
2일 전
익인41
1111111 코는 무조건 오 코 성형했네 생각먼저 들지 그다음 그래도 예쁘다~
2일 전