모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
시간 갖을땐 게임을 그렇게 자주 하더니 막상 진짜류 헤어지니고 나니까 한판을 안하는데 뭘까 헤어진지는 일주일 됐어

둥이1
겜 말고 술 마시고 노는 거 아냐?
9시간 전
글쓴둥이
술 마시는 사람이 아니긴한데.. 헤어졌으면 이젠 그럴수 있겠네
9시간 전
둥이2
심란한 일있으면 게임도 눈에 안들어옴
집중안되고 태클거는 애들 있으면 사자후 지르다가 게임 끔

9시간 전
글쓴둥이
사자후 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
9시간 전
둥이3
다른겜이나 다른아이디로 할수도ㅋ 아니면 솔직히 내꺼 오피점지지 치고 보는거 알아서 ㅜㅜ다른걸로 할때도 있었움 난
9시간 전
글쓴둥이
모든 겜을 같이 했어서 걔 친구들 아이디까지 전부 알아서ㅋㅋㅋㅜㅜ 뭐 부계파서 혼자할ㄹ수도 있겠지만..? 친구들은 하고 걔만 안하길래
9시간 전
둥이4
멘탈 터져서
9시간 전
글쓴둥이
힘들었음 좋겠는데 또 안힘들면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이4
나 미친 겜돌인데 마음 복잡하면 눈에 하나도 안들어오더라 재미도 없고
9시간 전
글쓴둥이
그럼 둥이는 보통 그 시간에 뭐했었어?
9시간 전
둥이4
나 멘탈 진짜 터져서 가루됐을때는 그냥 허공 멍하니 보고 있다가 나도 모르게 또르륵 눈물 흐르면 닦고 하... 그냥 죽을까 이러고 있다가... 상대방이랑 얘기한 카톡방 봤다가 채팅방나가기 했지 참... 하고 인스타 켜서 난 이러고 있는데 얘는 혹시 즐겁게 놀고있나 들여다봤다가... 다시 또 멍하니 있다가... 무한반복
9시간 전
둥이4
한 며칠 지나서 어느 정도 회복되고 나서는 생각 자꾸 떠오르고 눈물나고 이럴거 같으면 그냥 그때마다 운동했어 집에서 할수 있는 덤벨운동이나 푸쉬업 인버티드로우 이런거... 다음날 근육통 미쳤음...
9시간 전
글쓴둥이
4에게
둥이도 진짜 맘 고생 제대루 했었네ㅠㅠㅜㅠ 그래도 건강하게 극복해서 대단하고 다행이다..

9시간 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋ 사실 지금도 현재진행형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

9시간 전
글쓴둥이
4에게
얼마나 됐어?ㅋㅋ쿠ㅜ 헤어진지랑 겜 안한지

9시간 전
둥이4
글쓴이에게
관계가 망가져서 덜렁덜렁대던건 9월 초부터고 완전히 쐐기가 박힌건 추석 직후... 추석때 같이 여행가기로 했는데 분쇄돼서 나 혼자 다녀왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연휴 끝나자마자 확실하게 이별 완료.
그래가지고 멘탈 다 터져나가서 지난주 한 목요일까지도 아무것도 손에 안잡힌거 같고, 주말 정도부터 게임 조금조금 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 지금도 겜이 썩 즐겁진 않아서 걍 커뮤에서 하소연이나 하면서 틈틈이 운동하고 이러고 있네

9시간 전
글쓴둥이
4에게
나랑 전체적인 시기가 좀 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 둥이도 많이 힘들겠다.. 다시 연락할 생각은 없어?

9시간 전
둥이4
글쓴이에게
하루 아침에 박살난거도 아니고 9월 초부터 이미 헤어지자 4글자만 안 나왔을 뿐 거의 남남이었어서... 다시 화해하려면 화해할 수 있는 기간이 3주 가까이 있었는데 결국 헤어진거잖아? 그래서 다시 연락할 생각은 없어

어릴때 했던 첫 연애때는 내가 질척대보기도 했고 상대가 나한테 질척대는거도 겪어봤는데, 한번 부러진게 붙진 않더라구 그걸 뼈저리게 느껴봐서 ㅎㅎㅎ;

9시간 전
둥이5
헐 내 전애인도 그러던데 궁금햇어….
9시간 전
글쓴둥이
평소같이 하면 하는구나~ 할텐데..
9시간 전
둥이5
마자ㅜㅜ 그래서 나 무슨 오피지지 정지먹은줄;
9시간 전
글쓴둥이
나도 그래서 진짜 온갖 게임 다 확인하는데도 암것도 안해ㅋㅋㅜㅜ
9시간 전
둥이6
헤어지면 한동안 게임 재미없어서 안 들어가게 되더라..
친구들이랑 다 같이 해도 뭔가 그냥 공허하고 그래

8시간 전
글쓴둥이
시간 갖은 날부터 상대 개인사정으로 단 하루도 혼자 지낸 적이 없어ㅋㅋㅋㅜ 그래도 공허하겠지
8시간 전
둥이6
일을 해도 끝나면 공허하고 친구들과 놀면서 상황이 웃겨도 난 안 웃기고 그냥 잘 때도 상대 생각나고 그래 게임 생각 안 나더라 나는
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340542 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519077 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5715124 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?68 10.01 17:0517644 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌72 10.01 12:1333711 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..