모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
시간 갖을땐 게임을 그렇게 자주 하더니 막상 진짜류 헤어지니고 나니까 한판을 안하는데 뭘까 헤어진지는 일주일 됐어

익인1
겜 말고 술 마시고 노는 거 아냐?
11시간 전
술 마시는 사람이 아니긴한데.. 헤어졌으면 이젠 그럴수 있겠네
11시간 전
익인2
심란한 일있으면 게임도 눈에 안들어옴
집중안되고 태클거는 애들 있으면 사자후 지르다가 게임 끔

11시간 전
11시간 전
익인3
다른겜이나 다른아이디로 할수도ㅋ 아니면 솔직히 내꺼 오피점지지 치고 보는거 알아서 ㅜㅜ다른걸로 할때도 있었움 난
11시간 전
모든 겜을 같이 했어서 걔 친구들 아이디까지 전부 알아서ㅋㅋㅋㅜㅜ 뭐 부계파서 혼자할ㄹ수도 있겠지만..? 친구들은 하고 걔만 안하길래
11시간 전
익인4
멘탈 터져서
11시간 전
힘들었음 좋겠는데 또 안힘들면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
나 미친 겜돌인데 마음 복잡하면 눈에 하나도 안들어오더라 재미도 없고
11시간 전
그럼 둥이는 보통 그 시간에 뭐했었어?
11시간 전
익인4
나 멘탈 진짜 터져서 가루됐을때는 그냥 허공 멍하니 보고 있다가 나도 모르게 또르륵 눈물 흐르면 닦고 하... 그냥 죽을까 이러고 있다가... 상대방이랑 얘기한 카톡방 봤다가 채팅방나가기 했지 참... 하고 인스타 켜서 난 이러고 있는데 얘는 혹시 즐겁게 놀고있나 들여다봤다가... 다시 또 멍하니 있다가... 무한반복
11시간 전
익인4
한 며칠 지나서 어느 정도 회복되고 나서는 생각 자꾸 떠오르고 눈물나고 이럴거 같으면 그냥 그때마다 운동했어 집에서 할수 있는 덤벨운동이나 푸쉬업 인버티드로우 이런거... 다음날 근육통 미쳤음...
11시간 전
둥이도 진짜 맘 고생 제대루 했었네ㅠㅠㅜㅠ 그래도 건강하게 극복해서 대단하고 다행이다..

11시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋ 사실 지금도 현재진행형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

11시간 전
얼마나 됐어?ㅋㅋ쿠ㅜ 헤어진지랑 겜 안한지

11시간 전
익인4
글쓴이에게
관계가 망가져서 덜렁덜렁대던건 9월 초부터고 완전히 쐐기가 박힌건 추석 직후... 추석때 같이 여행가기로 했는데 분쇄돼서 나 혼자 다녀왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연휴 끝나자마자 확실하게 이별 완료.
그래가지고 멘탈 다 터져나가서 지난주 한 목요일까지도 아무것도 손에 안잡힌거 같고, 주말 정도부터 게임 조금조금 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 지금도 겜이 썩 즐겁진 않아서 걍 커뮤에서 하소연이나 하면서 틈틈이 운동하고 이러고 있네

11시간 전
나랑 전체적인 시기가 좀 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 둥이도 많이 힘들겠다.. 다시 연락할 생각은 없어?

11시간 전
익인4
글쓴이에게
하루 아침에 박살난거도 아니고 9월 초부터 이미 헤어지자 4글자만 안 나왔을 뿐 거의 남남이었어서... 다시 화해하려면 화해할 수 있는 기간이 3주 가까이 있었는데 결국 헤어진거잖아? 그래서 다시 연락할 생각은 없어

어릴때 했던 첫 연애때는 내가 질척대보기도 했고 상대가 나한테 질척대는거도 겪어봤는데, 한번 부러진게 붙진 않더라구 그걸 뼈저리게 느껴봐서 ㅎㅎㅎ;

11시간 전
익인5
헐 내 전애인도 그러던데 궁금햇어….
11시간 전
평소같이 하면 하는구나~ 할텐데..
11시간 전
익인5
마자ㅜㅜ 그래서 나 무슨 오피지지 정지먹은줄;
11시간 전
나도 그래서 진짜 온갖 게임 다 확인하는데도 암것도 안해ㅋㅋㅜㅜ
11시간 전
익인6
헤어지면 한동안 게임 재미없어서 안 들어가게 되더라..
친구들이랑 다 같이 해도 뭔가 그냥 공허하고 그래

11시간 전
시간 갖은 날부터 상대 개인사정으로 단 하루도 혼자 지낸 적이 없어ㅋㅋㅋㅜ 그래도 공허하겠지
11시간 전
익인6
일을 해도 끝나면 공허하고 친구들과 놀면서 상황이 웃겨도 난 안 웃기고 그냥 잘 때도 상대 생각나고 그래 게임 생각 안 나더라 나는
11시간 전