모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
시간 갖을땐 게임을 그렇게 자주 하더니 막상 진짜류 헤어지니고 나니까 한판을 안하는데 뭘까 헤어진지는 일주일 됐어

익인1
겜 말고 술 마시고 노는 거 아냐?
7일 전
술 마시는 사람이 아니긴한데.. 헤어졌으면 이젠 그럴수 있겠네
7일 전
익인2
심란한 일있으면 게임도 눈에 안들어옴
집중안되고 태클거는 애들 있으면 사자후 지르다가 게임 끔

7일 전
7일 전
익인3
다른겜이나 다른아이디로 할수도ㅋ 아니면 솔직히 내꺼 오피점지지 치고 보는거 알아서 ㅜㅜ다른걸로 할때도 있었움 난
7일 전
모든 겜을 같이 했어서 걔 친구들 아이디까지 전부 알아서ㅋㅋㅋㅜㅜ 뭐 부계파서 혼자할ㄹ수도 있겠지만..? 친구들은 하고 걔만 안하길래
7일 전
익인4
멘탈 터져서
7일 전
힘들었음 좋겠는데 또 안힘들면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
나 미친 겜돌인데 마음 복잡하면 눈에 하나도 안들어오더라 재미도 없고
7일 전
그럼 둥이는 보통 그 시간에 뭐했었어?
7일 전
익인4
나 멘탈 진짜 터져서 가루됐을때는 그냥 허공 멍하니 보고 있다가 나도 모르게 또르륵 눈물 흐르면 닦고 하... 그냥 죽을까 이러고 있다가... 상대방이랑 얘기한 카톡방 봤다가 채팅방나가기 했지 참... 하고 인스타 켜서 난 이러고 있는데 얘는 혹시 즐겁게 놀고있나 들여다봤다가... 다시 또 멍하니 있다가... 무한반복
7일 전
익인4
한 며칠 지나서 어느 정도 회복되고 나서는 생각 자꾸 떠오르고 눈물나고 이럴거 같으면 그냥 그때마다 운동했어 집에서 할수 있는 덤벨운동이나 푸쉬업 인버티드로우 이런거... 다음날 근육통 미쳤음...
7일 전
둥이도 진짜 맘 고생 제대루 했었네ㅠㅠㅜㅠ 그래도 건강하게 극복해서 대단하고 다행이다..

7일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋ 사실 지금도 현재진행형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

7일 전
얼마나 됐어?ㅋㅋ쿠ㅜ 헤어진지랑 겜 안한지

7일 전
익인4
글쓴이에게
관계가 망가져서 덜렁덜렁대던건 9월 초부터고 완전히 쐐기가 박힌건 추석 직후... 추석때 같이 여행가기로 했는데 분쇄돼서 나 혼자 다녀왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연휴 끝나자마자 확실하게 이별 완료.
그래가지고 멘탈 다 터져나가서 지난주 한 목요일까지도 아무것도 손에 안잡힌거 같고, 주말 정도부터 게임 조금조금 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 지금도 겜이 썩 즐겁진 않아서 걍 커뮤에서 하소연이나 하면서 틈틈이 운동하고 이러고 있네

7일 전
나랑 전체적인 시기가 좀 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 둥이도 많이 힘들겠다.. 다시 연락할 생각은 없어?

7일 전
익인4
글쓴이에게
하루 아침에 박살난거도 아니고 9월 초부터 이미 헤어지자 4글자만 안 나왔을 뿐 거의 남남이었어서... 다시 화해하려면 화해할 수 있는 기간이 3주 가까이 있었는데 결국 헤어진거잖아? 그래서 다시 연락할 생각은 없어

어릴때 했던 첫 연애때는 내가 질척대보기도 했고 상대가 나한테 질척대는거도 겪어봤는데, 한번 부러진게 붙진 않더라구 그걸 뼈저리게 느껴봐서 ㅎㅎㅎ;

7일 전
익인5
헐 내 전애인도 그러던데 궁금햇어….
7일 전
평소같이 하면 하는구나~ 할텐데..
7일 전
익인5
마자ㅜㅜ 그래서 나 무슨 오피지지 정지먹은줄;
7일 전
나도 그래서 진짜 온갖 게임 다 확인하는데도 암것도 안해ㅋㅋㅜㅜ
7일 전
익인6
헤어지면 한동안 게임 재미없어서 안 들어가게 되더라..
친구들이랑 다 같이 해도 뭔가 그냥 공허하고 그래

7일 전
시간 갖은 날부터 상대 개인사정으로 단 하루도 혼자 지낸 적이 없어ㅋㅋㅋㅜ 그래도 공허하겠지
7일 전
익인6
일을 해도 끝나면 공허하고 친구들과 놀면서 상황이 웃겨도 난 안 웃기고 그냥 잘 때도 상대 생각나고 그래 게임 생각 안 나더라 나는
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️236 10.08 18:0825166 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ204 10.08 21:2039388 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 203 10.08 17:2515890 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..189 10.08 17:0331987 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1817231 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..