모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
님친이랑 감?
5시간 전
익인2
난 변기 안보이고 모텔만 아니면 괜찮다구 생각..ㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인2
웅 ㄱㄱ!
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
5시간 전
익인2
글쓴이에게
오... 구도나 각도가 쫌... ㅜㅜ 프사감은 아닌거같애 너무 화장실이얌...

5시간 전
삭제한 댓글
2에게

5시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
융우 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니는 넘 예ㅃ게 나왓는데... 까비..

5시간 전
오앰지 ,,,,,,,,,,

5시간 전
삭제한 댓글
2에게

5시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 이건아냐

5시간 전
얼굴이 별로라구 ???

5시간 전
익인2
글쓴이에게
엉 거울샷은 쓰니 이목구비도 시원시원해보이고 옷도 깔끔하게 입고 예쁜 언니야 같았는데 이건 구냥 친구나 남친한테 갠톡으로 보낸느낌이랄까.... 웅...

5시간 전
헉스 ,,,,,저사진은 안이쁘구나ㅠ ??? 미친 저거 프사로 해놧는데

5시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 ㅜㅜㅜ 굳이... 지금까지 보여준 세장 중에서 고르라면 화장실 셀카가 제일 나은 것 같애... 세면대랑 핸드워시 좀만 자르구 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
아 굳이 수준임 ㅠ?? 저 밑에 두가지는 얼굴 어떤디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
다 셋다 얼굴은 ㄱㅊ은데 사진이 못나왓다는곤강 ㅠ??

5시간 전
익인2
글쓴이에게
화장실: 얼굴 괜찮고 분위기 괜찮은데 세면대&워시가 너무 많이 차지함
침대 셀카: 얼굴은 괜찮은데 너무 침대+파자마 셀카라 깔끔한 느낌은 없음
인생네컷: 얼굴도 쓰니 셀카만큼 못나왔고 단체샷인데 남들은 대충 가리고 올리는게 넘 굳이?? 싶음 ㅜㅜ

셋 중 하나 고르라면 차라리 세면대 좀 자르고 화장실.!!!!

5시간 전
아 대충 가린건 얼굴 너한테 보여주려구 ..! ㅋㅋㅋㅋ
인생내커ㅛ 항상 저리 못나온다ㅠㅠㅠ,,?,, 얼굴은 이쁘장이야 이쯘편이야ㅠ ? 여즘 ㅇ얼테기어ㅣ서ㅜㅜ ,, 미안

5시간 전
익인3
파우더룸 아니고 누가 봐도 화장실이면 호텔 느낌 나도 별로
5시간 전
지금 사진 봐쥴수 잇더ㅓ??
5시간 전
익인3
웅!!
5시간 전
5시간 전
익인3
쓰니가 너무너무 예쁜데 사진에 채워진 배경이 너무 화장실이야...! 그리고 화장실인 걸 떠나서 사진의 주인공이 핸드워시 같아 그 만큼 너무 쓰니보다 존재감이 크게 나와버린 ㅠㅠ

+스토리 용으로는 괜츈!!

5시간 전
아진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ?? 걍 스토리정도는 괜추나 ?? 저 큰 배율도 프사로 별로겟지 ,,??

5시간 전
익인3
글쓴이에게
게시물이나 프사는 내 기준 별로일 것 같구 대신 스토리에 올리는 건 괜찮아 보여!!!

5시간 전
오앰지,,,,,,, 고마우 🖤🖤

5시간 전
한김에 저런 누워서 근 사진은 프사러 괘춘 ,,?,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 갑자기 사공이됐넼ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인3
글쓴이에게
아이고 못 봤다...! 못 봤지만 개인 취향으론 혹시 누운 사진에 머리 뒤로 침대 이불 보이는 거면 난 절대 비추긴 해!!

5시간 전
삭제한 댓글
3에게

5시간 전
익인3
삭제한 댓글에게
아 이건 고냥 귀엽고 예쁘다!! 카톡 프사/배사는 아닌 것 같고 그나마 인스타 게시물?? 근데 게시물 첫장에 메인 사진으로 거는 거 말고 한 게시물에 사진 여러장 올릴 때 중간에 하나 껴놓으면 귀여울 사진! 내 주관적 의견!!

5시간 전