모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너무 심하고 본인이 콤플렉스이면 맞아
근데 계속 맞잖아? 보상근육으로 윗광대 관자놀이 근육 커지면서 머리 엄청 커지고 얼굴 여백도 생김
돈을 더 쓰게 된다는 말임… 글고 내가 즐겨쓰던 모자가 갑자기 꽉 끼는 경험을 하게 될겨

익인1
쓰니는 몇번 맞았어?
9시간 전
진짜 오래 맞았어 기간에 따른 횟수로 치면 엄청남… 밑댓처럼 보상근육 보톡스도 맞았고
9시간 전
익인2
요즘은 그 보상근육 생긴곳에도 보톡스 맞더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 세번 맞고 끊었는데 효과가 너무 좋았어서 그냥 보상근육 생겨도 맞으려구
9시간 전
보상근육 생긴 곳에도 맞다가 얼굴 근육 무너져 진짜로
9시간 전
익인3
어제 세번째로 맞았는데…. 무섭다
9시간 전
익인4
난 그래서 광대한번씩 같이맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ턱보톡스 포기못해
9시간 전
익인5
나도 주기 너무 짧게 두다가 관자 커짐 ㅜㅜ 으악
9시간 전
익인6
주기 길게 맞으면 상관없어? 턱 소리때문에 맞아야 하는데
9시간 전
익인7
음.. 이번에 1번 맞았는데 몇 번 더 맞아야지
눈에 보일까…

9시간 전
익인8
기분탓인지 모르겠는데 처짐도 생기는 듯
9시간 전
익인10
헐 나도,,,,,,,,
9시간 전
익인8
나이탓 할 수도 없는 게 난 20살 초반에 여러 번 맞았음 처짐이 생길 나이가 아닌데 보인다는 건 시술의 문제겠지
9시간 전
지탱할 수 있는 곳이 없어졌으니까 처져 그래서 다른 시술이랑 같이하는 거야 레이저나 이런 거 같이 추천하잖아
9시간 전
익인9
턱보톡스는부작용그나마없다던데ㅜㅜ힝
9시간 전
익인11
아 헐;!!!!! 내가 이래서 광대가 커진 느낌이었나?! 난 살쪄서 그런가 했는데;
9시간 전
익인11
근데 나는 이를 너무 꽉 물고 자는게 버릇이라 주기적으로 맞아야하는데ㅜㅜ
9시간 전
익인13
헐 맞아볼랬는데.. 걍 인모드가 답인가
9시간 전
치료용으로 맞는 사람들은 어쩔 수 없는데 웬만하면 맞지마셈,,, 효과 엄청나서 맞고싶겠지만 진짜 보상근육까지 신경쓰다보면 얼굴 근육 완전 무너지거든
9시간 전
댓글 다 못 달아서 씀 그리고 보상근육 보톡스 맞으면 진심 무너져
9시간 전
익인14
난 두번 맞앗는데 담부터 안맞으려고
안그래도 광대 업지않아잇는데 더 부각됨 ㅜ

9시간 전
익인15
미적으론 별로인 근육이어도 결국 쓰임이 있다는거...ㅠ 그걸 보기 안좋다고 그냥 죽여버리면 분명 다른 문제가 생김
9시간 전
익인16
갠적으로 옆광대 있으면 안 맞는거 추천.... 나 옆광대 없는 편인데도 턱보톡스 주기적으로 맞다가 어느 순간 광대 부각 생김 옆턱이 너무 없으니까ㅜㅜ
9시간 전
익인16
관자도 커지는 거 ㄹㅇ임 다들 나처럼 자주 맞지 말고 필요하면 1년에 한 번 정도 맞아...
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어173 10.01 18:5123208 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232354 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816516 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418042 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519638 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..