모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 697l
여자가 솔직하고 똑부러지면서도 속마음을 알수 없는 성격
그래서 더 알아가고싶고 흥미롭게 만듦
그리고 남자들은 여자가 남자들한테 어떻게 보이는지 귀신같이 알아채기 때문에 가치가 높을수록 더 잘하려고 함

둥이1
솔직하고 똑부러지는데 왜 속을 알 수가 없냐? 형용 모순임.
어제
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
그런 여자가 있음 투명하고 솔직하지만 어딘가 신비로운
어제
둥이2
아 근데 이거 뭔지 알 것 같다
어제
둥이6
뭘까 궁금하다..
어제
둥이3
꼭 그러진 않슴다 장기연애 두 번 해본 여자인데 완전 아님ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
장기연애가 꼭 불타는 관계만 있는게 아니니
어제
둥이3
아니 그냥 잔잔하게 갔을 뿐 ㅎㅎ
어제
글쓴둥이
아, 나는 장기연애하는 커플 중 남자가 장기연애중임에도 불구하고 좋아죽는 경우 말한거였어
어제
둥이3
전애인들이지만 꼭 그렇지도 않던데... 귀신같이 알아차리지는 못해도 서로 잘하려고 노력했던 것 같아 잘보여야겠다라기보다는
어제
둥이4
뜬금없는데 장기연애 이별하면 어떻게 버텨?
어제
둥이3
이야기를 길게 하고 헤어졌어도 정말 흔적은 많이 남아서, 그 흔적만 봐도 울컥했었고 힘들었지만 내 일 집중하면서 버텼지 상대도 힘들 걸 알고 있으니 연락은 안했어
어제
둥이5
난 쓰니가 말하는거 뭔지 알거같은데 의존하고 징징대고 사랑 갈구하고 자주 싸우고 기분 좋았다 우울했다 감정 변화 심하고 표정에서 다 드러나고 이러면 연애 오래 못가는듯 똑같은 성격끼리 만나면 헤아졌다 붙었다 무한 반복함ㅋㅋㅋㅋㅋ반면 자기 일 똑부러지게 하면서 알듯말듯 흥미로운 성격이 연애 잔잔하게 오래하는것같아
어제
둥이7
나됴 뭔지 알아 본문 다 받음 근데 이게 상대를 너무 좋아하면 내가 매달리게 되고 불안해지는 것도 있어서 저렇게 신비주의? 속마음 안읽히게 하기 어렵더라
어제
둥이8
서로 사랑하고 잘 맞고 배려하고 맞춰가는 관계면 가능할 듯
어제
둥이8
서로 안정감을 주고 있는 그대로를 포용받는 관계면 애써 가치고 뭐고 그런거 생각헐 필요 없던댕..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림223 10.02 19:3456208 2
이성 사랑방내 애인 음침한 거 맞지?... 소름돋아68 10.02 14:3651748 0
이성 사랑방/연애중사친이랑 여행 이해못해?42 10.02 15:1819727 1
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 122 0:5017107 0
이성 사랑방애인 ENTP 31살 나 ISTP 25살인데 차였어33 10.02 14:5812170 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..