모바일 (밤모드 이용시)
뭐때문일까... 날씨가 안더워서 그런가 관리를 열심히 해서 그런가 암튼 피부결 완전 보들보들하고 요철 1도 없고 모공도 작아졌어

익인1
추천템 좀.. 피부 난리남
9시간 전
피부 타입이 뭐야?? 나 완전 지성피부라 건성은 안맞을거같아서 ㅠ
9시간 전
익인1
수부지 같긴 한테 요즘 기름 쩔어
9시간 전
나도 기름 엄청 많아서... 자꾸 모공이 막히더라고 그래서 거의 이틀에 한번꼴로 각질제거 해줬고 (마녀공장 갈락토미 필링젤) 클렌징폼도 약알칼리성으로 각질제거 잘되는거 썼고 (스트라이덱스 폼클렌저) 모공팩 (이즈앤트리 쑥 워시오프팩) 이랑 진정팩 (듀이트리 흔적제거? 마스크팩) 거의 매일 번갈아가며 해줬어 글고 라운드랩 비타 나이아신 앰플 아침 저녁으로 듬뿍 발라줬어 이 앰플 두통째인데 진짜 좋음... 피부안색 완전 밝아지고 맨들맨들해져 근디 자극 있을수도 있어서 성분 잘맞는지 보고 사는게 좋을듯
나한테 잘맞는거지 모두한테 좋은건 아니니까 후기 잘 찾아보고 골라서 써봐!!

9시간 전
익인1
우와 고마우!!!! 지우지말아죠ㅠㅠㅠㅠㅠ🫶
9시간 전
우웅 도움됐으면 좋겠다!

9시간 전
익인2
부럽다 난 완전 뒤집혔는데ㅠ
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어171 10.01 18:5122358 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232199 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816489 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418039 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519106 0