모바일 (밤모드 이용시)

입사 3개월 됨

무개념 맞지?

익인1
써도 돼~~
5시간 전
익인2
어그로 초소인
5시간 전
익인3
괜춘 무개념 아님
5시간 전
익인4
써도 돼
5시간 전
익인5
또왔누
5시간 전
익인6

5시간 전
익인7
써 나도 3개월차 쓸 거임
5시간 전
익인8
코리안 예의는 사수한테 먼저 이때 바쁜일없으면 써도 될까요 하고 물어보고 써야함.
5시간 전
익인9
도배 적당히 해
5시간 전
익인10

5시간 전
익인11
쓰세요~
5시간 전
익인12
너가 무개념 꼰대쓰
5시간 전
익인13
그걸 지금 이시간에 너가 왜 고민을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간대부터 구라인게 너무 티나잖아
5시간 전
익인14
너도 써~
너같은 사람때문에 울회사는 징검다리일때 무조건 단체연차 되버림
피같은연차 아끼고싶어도 강제됨ㅋㅋㄱㅋ

5시간 전
익인15
죽지도 않고 또 오는 각설이네
5시간 전
익인17
괜찮아 써
5시간 전
익인19
쓰셈
5시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 쓰니 얘기 맞지...? ㄱㅊㄱㅊ 오히려 신입이라고 연차 눈치 보면서 쓰는 팀원들 보면 너무 안타깝더라 진짜 상관없으니까 써라...
5시간 전
익인23
오늘쉬는날인데어케ㅅ쓴다했는데
5시간 전
익인25
?
5시간 전
익인27
연차는 권리야~
뭐라하는게 더 이상한건데 한창 바쁠 시즌에 쓰는건 노매너니까 너가 판단 잘해서 쓰렴

5시간 전
익인29
아까부터 똑같은글,,
5시간 전
익인31
써라강
5시간 전
익인31

5시간 전
익인33
? 걍 써
5시간 전
익인35
무개념맞지
5시간 전
익인37
,무개념 그 자체
5시간 전
익인39
신입은 써도 일에 지장 1도 없음 걍 써~
5시간 전
익인39
우린 위에서 쓰라고 먼저 권유한다
만약 연차 썼다고 말나오면 런해야 될 회사라 생각해ㅋㅋ

5시간 전
익인41
이제 3개월된 신입이 연차써서 회사 안돌아가는거면 그 회사는 답이 없는거임
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983991 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌265 10.01 23:0617461 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230662 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816098 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어148 10.01 18:519995 0