모바일 (밤모드 이용시)

뭘까? 

당연한 소리를 하고 있어ㅋㅋ 라고는 했는데

남자가 여자 몸을  보고 흥분 안 하는 게 이상한 거 아니냐? 여친이 나보다 2살 누나인데 뭐지ㅋㅋㅋ인체의 신비로움 이런거임??

익인1
자기눈엔 맘에 안드나봐
5시간 전
익인2
22 이거일듯
5시간 전
익인1
지방덩어리 왜 좋아하지
약간 이런느낌같은데

5시간 전
5시간 전
익인4
5시간 전
익인5
44이거인듯
5시간 전
익인8
5시간 전

익인3
애초에 성적인 매력도 있으니까 사귄거라 사실 당연한거긴해ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
본인 몸은 그냥 몸땡이로만 보이니까... 자기 몸 보고 성적으로 느끼는게 신기할수도?
5시간 전
익인7
댓글이 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ근데 누나만나??어때 좋음?
5시간 전
5시간 전
익인9
예쁘다고 해달래
5시간 전
익인10
누나랑 연하랑 달라?
5시간 전
누나면 어때 내가 좋아하는데
5시간 전
익인10
궁금해서
5시간 전
익인15
그게 아니라 연하랑 연상이랑 어떤 점이 다른가 물아보는건데.. 나도 궁금함 이거
4시간 전
익인11
본인이 본인몸이 완전 맘에들지 않거나 남자몸보고 별로 흥분안느끼나바
5시간 전
익인11
나도 딱히 막 아무리 몸좋은 남자봐도 흥분되거나 그렇진않아서 나같은 여자들 꽤 있지않을가..
5시간 전
익인12
몸매 자존감이 낮은가..?
5시간 전
익인13
자기 몸매에 자신없어서 얼굴 자신감 없을때 왜 귀엽다하냐고 하는거랑 같을듯
5시간 전
익인14
자기가 보기엔 걍 평범한 몸땡이니까 신기하다는거지
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함479 10.01 12:2984567 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌268 10.01 23:0618229 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816101 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어149 10.01 18:5110713 0