모바일 (밤모드 이용시)

탁자1  나 탁자2 이렇게 있는데 어떤 아줌마가

탁자 나 아줌마 탁자 이렇게 해서 누움 아니 근데 나 깨어있었는데 거의 일행급으로 붙어있고 내가 불편해서  

탁자1 나      아줌마 탁자 이렇게 했는데 다시 붙는거야 

왜 그러는거야 하 진짜 짜증났음 심지어 속안좋은지 계속 방귀뀌는데 똥냄새남..

익인1
에?왜붙어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그와중에 방구 웃기네…추우셨나 자꾸 왜붙지
8시간 전
엄마뻘이었고 혼자여서 무서우면 내가 무서웠지..무서워서 그런거면 묻기라도 하던가 개빡쳤잖아 나 ㅠ 동성이라고 안불편할거라고 생각하냐고 애초에 내가 이 자리 자주 쓰는 이유가 탁자때문에 펜스 역할해서 올때마다 여기 자리잡는데 하..
8시간 전
익인2
엥 다시 붙는 게 소름인데...? 뭐야 나 같음 왜 그러냐고 물어볼 듯...
8시간 전
이상한사람일까봐 말도 못했음 ㅜ
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0