모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리팀 구역이 아니기도 하고 손풀겸 해본거라 양도할게

3루 팀 인증은 간단하게 받을게용

신판2
저요
어제
신판2
저요ㅠㅜ
어제
글쓴신판
법사 인증 가능한거지??
내가 장터에 글 올린게 처음이라 그러는데 오픈채팅 링크 올려도 되는거야??

어제
신판8
보통 댓쓰니가 장터 파와서 링크 올리면 글쓰니가 들어가서 쪽지 보내는 식으로 해
글쓰니가 장터 파오면 다른 댓쓰니가 들어갈수도 있으니깐?!

어제
글쓴신판
아하 고마워 고마워
장터는 처음이라 넘 어렵다

어제
글쓴신판
43분까지 안오면 다음 분한테 넘어갈게!!
어제
신판3
나!
어제
신판3
ටㅏ 법사만 ㅠㅠ
어제
신판4

어제
신판4
제발ㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴신판
법사 인증 가능하면 나타나주랑
어제
신판4
근데 나 아직 유니폼은 없어서ㅜㅠㅠㅠ 대신 티켓인증 왕창 가능한데 그것도 될까..?🥺🥺🥺 제발..ㅠㅠㅠㅠ
어제
글쓴신판
엇 혹시 응원봉도 없는걸까??굳이 유니폼 아니여도 kt팬인것만 확실히 보여줄 수 있으면 돼!!
어제
신판4
글쓴이에게
하 응원봉이 지금 집에 없어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 신판이 마음도 이해하니까 혹시 조금 찝찝하면 밑에 법사에게 넘겨줘도 괜찮아..😭😭

어제
글쓴신판
응응 혹시라도 밑에 법사도 괜찮다하면 다시 댓글 달게! 이해 고마워
어제
신판4
글쓴이에게
응응..🥺🥺

어제
신판6

어제
신판6
인증 가능이ㅑ 제라발 ㅜㅜㅞ
어제
신판6
나 법사야 ㅠㅠ
어제
글쓴신판
오래걸려서 미안! 인증 가능하면 나타나주라!
어제
신판6
가능해!!
어제
신판6
제발 ㅜㅜㅜ
어제
글쓴신판
6에게
응응! 장터파주라!

어제
신판6
신판6
글쓴이에게
요기 있어!!

어제
신판10
으엉 자리 혹시 남으먄 나두 줄서볼게ㅠㅠ
어제
글쓴신판
양도 완료됐어요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2326503 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5618391 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:293721 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데53 10.02 23:1619621 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?49 10.02 20:297808 0