모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
하 난 회사일도 그렇고 전애인도 그렇고 개힘들었는데
왜 쟤만 행복해..??

익인1
ㅠㅠㅠ쓰니도 행복하자
4시간 전
아냐.. 난 한동안 우울할듯
4시간 전
익인2
너도 행복해질거야 걔보다 몇배로
4시간 전
그랬으면 좋겠다 쟨 왜 행복하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 스토리 괜히봤네
4시간 전
익인3
헤어진지 얼마만에 사귄거야?
4시간 전
정확항 시기는 모르는데 일단 3개월됐어 ㅋ
4시간 전
익인3
빠르다 빨라 고새 만나는구나
4시간 전
진짜 나만 개힘들었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나 아
4시간 전
익인4
나도 방금 보고 왔는데 ㅋㅋ 나랑은 장거리라 퇴근 데이트도 못해봤는데 새애인이랑은 틈만 나면 만나네 ㅎ 힘들다
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ에효 개짜증나 ㅎ 나중에 뻥 차이면 좋겠다~~
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 행복한 건 아니지만^^ 쟤가 저정도로 행복하길 바라진 않았는데.. 씁쓸해
4시간 전
난 요즘 넘 불행해서 더 짜증나.. ㅋㅋㅋㅋ 전남친일 말고도 우는일이 너무 많았어서,,, 이정도면 걍 세상에서 사라져라 하는거 같다 ㅎ
4시간 전
익인4
난 안 보고 싶은데 자꾸 보게 돼서 미치것다 볼 수록 비교만 되는데 ㅠㅠㅠ 염탐은 자해야 ㅋ
나도 헤어지고 일 안 풀리다가.. 이제 좀 버틸만 해

4시간 전
익인5
와 내 상황이랑 똑같네 난 심지어 상대 교대근무라 휴무 이틀나오는 날에만 만나느라 한달에 두번만났어거든 ㅋㅋㅋ새애인하고는 퇴근하고도 잠깐잠깐 만나고 하루휴무여도 만나는거같더라..보니까 화가난다
4시간 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎㅎ 화나지 ㅎㅎ 나도 상대지역으로 내가 거의 매번 갔는데 지금은 근처 살아서 짬날때마다 보니 얼마나 좋을까 싶고.. 맘 아퍼
3시간 전
익인6
잘하고 있는지 어떻게 알어?
3시간 전
익인7
댓글에 짜증나는 인간들 한트럭 다 모였네.. 다 망해라 제발.ㅈ.
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함475 10.01 12:2982968 11
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?320 10.01 09:2782041 3
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌255 10.01 23:0615904 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230510 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816087 0