모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

모임때마다 매번 후줄근한 반팔티만 입던 사람이

갑자기 긴팔 소개팅 복장 풀착장으로 나와서 갑자기 계속 나 챙겨주는 거 뭐야

모임에 남자 나밖에 없는뎅...

설레도 되는 부분?

익인1
설렌디
4시간 전
술안먹는 사람인데 갑자기 나 술따라줌 뭐임
4시간 전
익인1
플러팅이네
4시간 전
4시간 전
익인1
엉 연락은 계속해?
4시간 전
아니 회사 후배라서 사적인 연락은 안함 나이차이도 좀 있는디 말이 되나

4시간 전
익인1
글쓴이에게
얼마나 나는데

4시간 전

4시간 전
익인1
글쓴이에게
흐음 모르겟다.. 그쪽이 먼저 더 확실하게 다가오면 그때 ㄱ ㄱ

4시간 전
너무 당황스럽네 나 놀릴라고 몰카하나 싶고 막

4시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜?? 놀릴일이 머가잇어

4시간 전
플러팅이라길래 순간 엥?? 말 돼? 진짜? 그럴리가 없는데? 내게 이런 일이? 엥? 아니겠지? 근데 맞다고? 아닐거 같은데? 엥? 막 이러면서 뇌정지와서 순식간에 수백가지 혼란이 머릿속을 휘저었음 그래서 걍 아무말이나 한것,,, 그 막 트루먼 쇼 이런건가 싶고 막,,

4시간 전
아 몰라 혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 당연히 아니라고 껄껄 웃을거 예상하고 올린 글인데

4시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ뫃라 나도 ㅜ 더 지켜봐

4시간 전
익인2
약속있는거아냐? 그거말고 다른것도 있으면 확률 업
4시간 전
4시간 전
익인3
난 그냥 옷이 좋아서 잘 차려입는편..
4시간 전
이게 모임이 매달 있는데 1년 내내 줄기차게 레터링 반팔티 하나만 덜렁 입고 오던 애가 갑자기 풀착장 하고 왔길래 뭔 심경의 변화가 있나 싶었지 ㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983529 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌262 10.01 23:0616631 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230654 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816094 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어147 10.01 18:519438 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..