모바일 (밤모드 이용시)

원래 밤마다 전화했었는데

썸남이 친구랑 게임 시작한 날 부터 밤에 전화 안 한지 꽤 됐어(썸남이 엄청 늦게까지 게임을 해)
다른 시간엔 겜하는거 이해하는데 밤에도 계속 쭉한다는건 내가 전화를 하던말던 상관 없다는거 아니야?

상대도 별로 안 아쉬워할거 같은데 썸붕낼만한거 같아?
아님 그래도 대화를 해봐?

근데 뭐 대화할 사이도 아닌거 같고 해서

둥이1
맨날 전화 꼭 해야해?
2시간 전
글쓴둥이
음..그건 아닌데 매일같이하다가 게임한 뒤로는 안하니까 확 밀린 느낌 받아
2시간 전
둥이2
게임가지고 대화할 사이가 아니라 애매하네
2시간 전
둥이2
근데 게임하는 남자 만나는거 아니긴함..
2시간 전
글쓴둥이
이거 빼고는 성격이 너무 잘 맞는다고 생각했어
2시간 전
둥이2
웅..근데 그 하나 거슬리는게 진짜 커 게임하면 여자가 일단 기다리는게 일상이 되버려 물론 너가 할일이 바빠서 저녁시간 자기전까지 연락을 아예안해도된다면 상관이없는데.. 머튼 보통 너 할일 끝나고 저녁에 남친한테 연락하잖아? 그럼 타이밍이 안맞아서 겜 한판 끝날때까지 기다렸다가 5분 얘기하고 또 상대는 겜들어가고 반복이야..갑자기 연락하고싶어도 겜하느랴 못받아
2시간 전
둥이3
근데 썸일때 뭐 안맞는거있으면 연애안하는게 좋을듯
난 썸일때 연락이나 내가 생각한 연애스타일이랑 안맞으면 아무리좋아도 절대 안사겨,,

2시간 전
둥이4
썸일때 거슬리면 안만나
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 131 10.01 11:2333068 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?89 10.01 15:3512981 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 65 10.01 10:5713225 1
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌68 10.01 12:1329097 3
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?57 10.01 17:0513901 0