모바일 (밤모드 이용시)
직관 갈때 늦게 일어나서 준비하고 직관가서는 제로콜라만 먹고 응원가 완전 열심히 부르고 안무 열심히 하다가 좀 걸어서 집오면 뻗어버림
많이 빠진 느낌이긴 했는데 이정도일줄은….

신판1
오 나도 9키로 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판1
긴장돼서 음식이 안들어가 ㅠ
3일 전
글쓴신판
마자 나도…그리고 응원석 앉으면 놔뒀다가 들었다가 하는게 귀찮아서…
3일 전
신판2
아니 제로콜라만.. 먹는다고..? 저녁 안 머거..?
3일 전
글쓴신판
직관가는날은 항상 저녁 안 먹는듯..!
집오면 10시 넘어서!!

3일 전
신판3
와 본받아야겠다
3일 전
신판4
누나...경기 같이 뛴 거 아니에요?
3일 전
신판6
와 난 야구장 먹으러 가서 그게 안 됨ㅋㅋ
3일 전
신판7
네 .. ? 야구장은 먹으러 가는 거 아니예요 ... ? 끝나고도 또 먹으러 가는 거 아니었어 ... ? 이래서 나만 살 쪘네 .....
3일 전
글쓴신판
야구장에 나도 친구나 가족이랑 가면 그래도 크새? 이런거는 나눠 먹는데 혼직하면 바로 집가…
3일 전
신판7
근데 진짜 궁금해서 그런데 혹시 여럿이서 가도 크새나 막 메뉴 하나씩만 먹고 오는거야 ... ?
3일 전
글쓴신판
2명이서 가면 크새 1개 먹고 와!!
아니면 닭강정 먹을때도 있구

3일 전
신판8
헐 나도 올해야구보면서 살빠진거같다는 말듣고 몸무게 잿더니 한 7키로빠졋더라ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 나갓다오는거도 쓰레기버리는거도 귀찮아서 잘 안먹게됨...
3일 전
글쓴신판
들고 먹고 공수교대때 땅에 뒀다가 들었다가 하는게 진짜 귀찮아…
3일 전
신판10
누나 야구선수예요..?
3일 전
글쓴신판
야선들은 안 빠질려면 많이 먹어야되겠더라…
3일 전
신판12
나도 5키로정도 빠졌어…
3일 전
신판14
와...... 대단하다
3일 전
신판16
와... 난 집와서 컵라면 하나라도 때리고 자는데 존경..
3일 전
신판18
아니 배고프면 응원할 힘이 안나던데 그건 걍 내가 먹고시픈 거였구나.. 안먹고도 응원할 수 있구나
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)340 10.04 21:4150389 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4813126 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤74 13:134154 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출77 15:378075 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??71 11:456210 0