모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
그냥 자기 카톡 이런거 왔다고 보여줄때 봤어.. 이름 석자로 ㅇㅇㅇ 이라고 저장해둔거.. 근데 자기 누나도 ㅇㅇㅇ 이라고 석자로 저장했더라고,, 근데 그래도 서운함.. 애인 파워 f거든ㅠㅠ..

익인1
나도 심지어 내가 2살 연상인데 남친이 나 ㅇㅇㅇ이라고 저장해뒀더라고 사귀기 전에 저장한거라 그렇다쳐도 이제 사귀니까 바꿔달라했는데도 잘 안 바꾸ㅏ주려 했었음 ㅜ
2시간 전
지금은 바꿔줬어?? 자기 가족도 이렇게 저장한거 보면 원래 이런 스타일 같은데ㅠㅠ
2시간 전
익인1
응응 초반에 바꿈!! 나도 한 10일차 쫌 지나서 바꿔준듯 ㅋㅋ 얘도 다 글케 저장해뒀는데 내가 아무리 그래도 여친인데 그러는건 너무하지 않냐 하니까 바꿔줌
2시간 전
나도 그쯤에 한번 더 보고 바꿔달라고 해야겠다 ㅠㅠ 고마워
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ난 t라 그런가 그런거 상관 안하는데… 신기하네
6분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2976285 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?307 10.01 09:2776163 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228579 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815593 0
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌222 10.01 23:066921 0
급상승 게시판 🔥