모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
잇팁은 한 번 썸붕나면 아예 끝이야?

익인1
어디까지 진행되다가 뭐 때문에 어떻게 났는데?
2시간 전
한 달 반 정도 연락했고 서로 좋아한다고 말까지 했어
원래도 연락이 잘 되던 사람은 아니었거든? 근데 어느 순간부터 느낌 쎄하게 연락 잘 안 되길래 나랑 연락하기 불편하냐고 물어봤는데 ‘불편하지 않고 오빠동생으로 편하게 생각하고 있다’ 라고 하면서 이성적 호감 없어진 거 돌려 말함…

2시간 전
익인1
진짜 너무 뜬금없네 나도 잇팁이 너무 뜬금없이 호감 사라진 모습 보여서 멘붕왔는데... 심지어 그 사이에 따로 만난것도 없고 연락도 안해서 정떨모먼트가 생길 일 자체가 없었는데 갑자기 하루아침에 호감 사라져 있더라 걍 아예 눈빛부터 바뀌어있음
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 멘탈 와르르더라
2시간 전
익인1
이거 혹시 한동안 글삭같은거 하지 말고 남겨줄수 있음? 나도 너무 동병상련이라 혹시 댓글에 누구 잇팁이 나타나서 탁월한 해설을 해준다든지 하면 그거 보면서 심리를 좀 알고 위안을 얻고 싶다
2시간 전
헐 나도 좋아한다고 말한 뒤로 뭐 만나지도 않고 그냥 연락만 했는데 갑자기 오빠동생 사이 됨

2시간 전
익인1
글쓴이에게
너 내 도플갱어야? 뭐냐 진짜 어케 이렇게 상황이 똑같냐 혹시 상대 잇팁 연하고 연애경험 별로 없니?
아니 난 진짜 억울한게... 정떨도 뭐 서로 상호작용이라는게 있어야 되는건데, 난 그냥 휴일동안 집에서 숨만 쉬었는데
휴일 지나고 와서 다시 만나니까 정떨돼있는게 너무 허망한데 대체 왜 이런건지, 걍 이대로 포기하면 되는건지, 아니면 부담주지 말되 스스로 돌아오게 기다리면 되는건지, 아니면 적극적으로 뭐라도 액션을 취해야 하는건지 누가 좀 알려줬음 좋겠다

1시간 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 휴일 때부터 쎄하다가 휴일 지나고 썸붕 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
와 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
나의 잇팁은 연상이고 연애 경험이 어느 정도 되는진 모르겠는데 적을 수 없는 얼굴이야…^_^

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 연애경험이 있고 없고 뭐 이런 문제도 아니고......... ㄹㅇ 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
ㄴㄴ 다시 만난 적 있어 나
2시간 전
아 진짜? 어떤식으로 다시 연락했어?
2시간 전
익인2
난 상대 잇팁한테 다시 연락 왔었어 썸붕난지 한달 정도 됐을 때!
2시간 전
썸붕 날 때 약간 자연스럽게 연락이 끊겼던 거야?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
아아… 둥이는 상대방쪽이 둥이를 많이 좋아하는 상태였구나 그런 거면 가능할 수 있겠다 나는 내가 아쉬운 쪽이라서…ㅠㅠ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
다시 잘 되길 바랄게 .. !! 둥이 허ㅏ이팅

1시간 전
익인3
뭐 땜에 난건데?
2시간 전
2시간 전
익인3
아 뭐야..전애인 생각나는거야 뭐야..
2시간 전
2시간 전
익인4
ㄴㄴ
2시간 전
2시간 전
익인5
좋아하면 ㄱㄴ
2시간 전
좋아하면 썸붕이 안 나지 않았을까?
2시간 전
익인5
조금만 아니라 생각하면 정리하는 편이라 너가 을의 자세로 그 문제를 개선하겠다는 의사 밝히면 다시 나아질수 있지
2시간 전
문제가 뭔지도 모른 채로 냅다 썸붕 나서 개선해야 될 게 뭔지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
와 속시원하게 궁예해준 잇팁 한명도 없어? 나도 진짜 궁금한데 하
27분 전