모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 썸남이 이런 이모티콘 쓰면 마음 식음 | 인스티즈

전여친한테 썼던 거 너무 티나서

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ심지어 전여친이 사줬을 듯
1시간 전
익인3
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
난 애초에 저런 유아틱한 건 별로인 듯
1시간 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
22 대놓고유아틱은 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
33 아....
1시간 전
익인27
4......
1시간 전
익인37
1시간 전
익인43
1시간 전

익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
ㅇㅈ...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ뭔가
전여친이 스쳐지나가는 기분

1시간 전
익인7
난 아저씨같은 사회생활 이모티콘
1시간 전
1시간 전
익인13
와 난 이렁 거 정개떨어짐
1시간 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ
1시간 전
익인7
나도ㅜㅜㅜㅠㅠ
1시간 전
익인15
나도 이거랑 빵빵이처럼 못생긴 이모티콘 진심 싫어… 정떨어져서 연락 끊음
1시간 전
익인26
악나도이거너무시러ㅜ
1시간 전
익인29
으악 진짜 싫어
1시간 전
익인31
남친 쓰는거 생각했는데...좀 싫다ㅋ
1시간 전
익인33
와 ....... ㅋ
1시간 전
익인8
임티플러스일 가능성은?!
1시간 전
익인11
플러스면 티가나지
1시간 전
익인9
아 먼지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인16
그리고 뭔가 자기가 안 사고 전여친이 쓰라고 사 준 이모티콘일 거 같음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
엄마한테 다일러~~ 생각햇능데 저것도 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네ㅔ
1시간 전
익인19
텔레토비 보내는 썸남 어때...
1시간 전
익인20
ㄹㅇ ㅠ
1시간 전
익인21
나랑 산거 아닌 커플임티...
빵빵이...
때문에 썸붕냄 나는

1시간 전
익인22
아개싫어
1시간 전
익인24
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이랑 쓰던거잖아 ㅜ
1시간 전
익인25
익들아 이런것도 별로야...?
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 별루얔ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
난 ㄱㅊ
1시간 전
익인28
무난하게 망곰이 춘식이가 젤 나은듯
1시간 전
익인33
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
내시 이모티콘 같은 거 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
내가 귀여워하는 건 괜찮은데 자기가 나서서 귀여워 보이려고 하면 정떨어짐… 근데 그게 저런 임티에서 제일 티가 남 ㅜ
1시간 전
익인45
걍 이모티콘을 안 썼으면 좋겠음 자판기에 있는게 훨 나음
1시간 전
익인49
난 이거.. 썸남이 쓰는거보고 약간 정떨어졌었음..
1시간 전