모바일 (밤모드 이용시)

나도 저런 정신병동에서 한 1주일동안만 생활하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 평화롭고 세상과 동떨어져 보였음 

익인1
드라마니까.. 실제면 긴장을 늦출수가 없을걸
7시간 전
7시간 전
익인2
난 오히려 무섭던데 환자들이 막 소리지르고 옷벗고 돌아다니고 그러면 내가 환자로 들어가도 불안감 증폭될듯
7시간 전
그렇구나 나는 근데 현실에서도 일이 많이 일어나서 그런사람들은 아프니까 치료받는구나 하고 넘어갈듯
7시간 전
익인2
멘탈이 튼튼하면 그럴수 있을것 같아 ..근데 치료과정이나 병동 배경 간호사분들 따뜻하긴했어
7시간 전
멘탈이 튼튼한거보단 그냥 해탈한것 같음 나한테 공격만 안가하면 병실 밖에 나가있어도 되니깐
7시간 전
익인3
진짜 따뜻한... 드라마긴 했어...
7시간 전
7시간 전
익인4
나도 얼마전에 이 드라마 봤는데
내가 우울증 환자인 거 체감하게 됐음
무서워서 병원은 안 갔는데

매 회 울면서 봤다
근데 내 스스로를 좀 돌아보게 됐던 거 같아
칭찬일기 쓰려고 처음으로 다이어리도 샀다!

7시간 전
쓰니야 마음고생 그만하고 우리 꽃길만 걷자
7시간 전
익인5
난 정신병동에서 실습햇을때 생각나더라
실제로 비슷한 느낌이라고생각함
거기계신분들이 오히려 사회에서만난 이상한 사람보디ㅡ 훨배 말 잘통해...
정작치료받아야할거같은 사람은 병원에 없고 사회에 잇더라

7시간 전
진짜 이상한 놈들은 왜 사회에서 잘살고 있고 그런사람때문에 마음 다친 사람들만 고생하는것 같아
7시간 전
익인6
그 드라먼 안봤지만 실습했을때 조증환자한테 맞은 실습생도 있....
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어173 10.01 18:5123208 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232354 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816516 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418042 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519638 0