모바일 (밤모드 이용시)
진심 아무것도 안 한게 제일 예쁨 무조건 덜어내야함
컬러렌즈 튀는거 낀 사람 보면서 예전에는 저게 예뻤는데 이제는 묘하게 싼티나더라 눈 작더라도 안 끼는게 더 예쁜거같음 화려할수록 더 별로인 느낌 화장도 그렇고

익인1
마자마자
1시간 전
익인2
그래서 꾸안꾸가 하기엔 제일 어렵지만 해놓으면 제일 이쁜거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
생얼메이크업 기본템 이런게 젤 이쁨ㅠㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
맞아 화려한 화장 은근 싼티남.. 쌩얼인 듯 쌩얼 아닌 듯 꾸미는 게 최고
1시간 전
난 컬러렌즈도 묘하게 싼티에 한몫하는거 같다고 생각함 예쁜줄 알았는데 이질감들고 별로였너… 눈 색깔하고 비슷한게 젤 이쁜듯
1시간 전
익인4
맞는데 스스로 느낄 때까진 절대 안 와닿아서 흑역사 다 생기고 나서야 순정으로 돌아옴...ㅋㅋㅋㅠ
1시간 전
익인5
나 그래서 이제 투명만 낌
1시간 전
익인6
ㄹㅇ 눈위에 음영 쉐도우 말고 색 있는 거 올리면 난 바로 촌스러워지는 거 같음 음영도 잘 안 올리게 돼
1시간 전
익인7
꾸안꾸 스타일이 요즘 트렌드긴 함 화장도 덜어내니까 컬러렌즈도 화려한게 안어울리지
1시간 전
익인8
근데 화장하다보면 나도모르게 욕심 생겨서 점점 심해짐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장에 심취함 재밌어가지고
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......438 10.01 07:3781869 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함459 10.01 12:2975602 9
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?306 10.01 09:2775313 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0228356 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0815589 0