모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한솥도시락 공지사항 봤어???? | 인스티즈

배달매출 30%를 가져감 ㅋㅋㅋㅋ진짜 양아치들

익인1
진짜 양아치들이네
2일 전
익인2
아.... 어제도 시켜먹었는데... 이제 포장해야지 ㅜㅜ
2일 전
익인3
헐..그냥 브랜드에서 자체어플 배달받는게 낫겠다..
2일 전
익인4
와씨 그냥 쌩양아치들이네 30이면; 걍 포장해서 먹어야겠다
2일 전
익인5
ㄹㅇ 배달어플때문에 남는게 없음
2일 전
익인6
우린무조건일반배민만씀 (포장은 못하고ㅠ) 쿠팡이츠 배민원 진짜 악덕임
2일 전
익인7
와 30퍼..쎄다
2일 전
익인8
30퍼 ㅁ,ㅊ...
2일 전
익인9
30퍼 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
결국 소비자가 피해
2일 전
익인12
222 플랫폼수수료= 음식가격상승
2일 전
익인11
배달어플들 ㄹㅇ 하는 것도 없으면서 젤 많아 떼가는듯; 걍 전화 주문 + 자체 배달로 복귀했으면...
2일 전
익인12
이때까지 매장동일가격이었어???? 와........ 그동안 고생했겠다...... 플랫폼 개양아치들
2일 전
익인13
오만얼마짜리 팔면 배달비 중개수수료 부가세
띠고 삼만원대 정산됨. 그기에 리뷰이벤트
하고 쿠폰 천원 or 십프로 할인도 전액 업주가 부담.
원재료 인건비 포장용기 등 계산해보면 노느니
걍 천원 이천원 벌려고 하는거임.

2일 전
익인14
롯데리아도 가격 올리고 자사앱에선 가격 동결하고 배달 혜택 있는 걸로 변경했던데 저정도면 다른 프차도 차례대로 다 올리겠다
2일 전
익인14
롯데리아는 인스타에서 브랜드 이미지 때문에 욕 엄청 먹던데 한솥도 욕 먹으랴나
2일 전
익인15
포장이 짱이다!
2일 전
익인16
저건 양반인게 소품샵 엽서, 메모지 이런거 입점하면 매출의 40% 때가는 곳이 대다수야 ㅎㅎ.. 진짜 안 남드라
2일 전
익인17
배달어플들 때문에 물가 얼마나 또 오르는 것 같음 ㅠㅠ
2일 전
익인18
진짜 너무 한다. 귀찮아도 내가 가서 가져와야 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..625 10.03 17:2567115 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음301 10.03 18:4650971 0
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대197 10.03 22:279792 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633846 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523386 0