모바일 (밤모드 이용시)

옛날부터 정말정말 친한 언니야!!! 해마다 만나는데 작년에 내가 가서 얻어먹기만해서 ㅠㅠ언니 선물 사가려구🥹

그냥 막 주기보다 언니한테 정말 필요한걸 주고싶음..물어보면 백타 그런거 사오지말라고 하는거 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와인 - 애기를 위한 거 말고 언니를 위한거 사줘 육아로 지친때임
6시간 전
핫...언니가 술은 거어의 안 먹엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인2
만2세 육아중인데 솔직히 난 내선물 보다 아기 이쁜 외출복 받는게 제일 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6시간 전
아 정말?!? 처음에 갈때 애기 외출복 바람막이를 선물로 들고가긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서지금도 애기 옷 보고잇는중이긴한데 역시 애기옷이구나!
6시간 전
익인2
특히 가을 겨울엔 외투선물이 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 똑같이 입혀도 외투가 다르면 사진느낌이 다르거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외투가 맨날 똑같으면 사진이 다 거기서 거기임 ...... 여러번 입히라고 사이즈 큰거 ? 그런거 다 필요없고 선물 받을때는 그냥 딱 맞는 사이즈 이쁜거 최고 ! 사이즈 고민은 엄마아빠가하니 선물은 그냥 딱 그때 이쁘게 입힐께여 !!!!
6시간 전
헐 자세한 내용까지 고마워 ㅠㅠ저..그럼..염치불구하고..혹시..추천하는 브랜드가있을까??ㅠㅠㅠ저번에 그 아가방?에서 애기옷 사갔다가 언니가 너이런 비싼거 사오지말라고 진지하게 언니가 말해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 내가 나이차이가 좀 나!! 뭔가 너무 부담인가 싶기도해서..
6시간 전
익인2
아가방이 제일 무난하기 하지 ! 혹시 오프라벨이라고 주변에 매장 있는지 찾아봐봐 !! 시즌 지난 아기 브랜드옷들 할인해서 파는 매장인데 저렴하게 브랜드옷 살수있어 !! 만약 없으면 요즘에 많이 입히는 데는 베베드피노 !
6시간 전
익인2
아기가 옷 사이즈를 몇을 입는지는 모르지만 해피프린스옷도 이뻐 !!! 난 딸이라 여기 원피스 자주 입혔었어 !!
6시간 전
헐 너무 고마웤ㅋㅋㅋㅋ오늘 다 찾아볼게 애긴 남아인데 생각보다 나이에 비해 크다고 저번에 그랬엌ㅋㅋ우주복 사갔다가 사이즈가 작아서 교환이생ㅎ..으앙 사이트 들어가서 보는데 진짜 다 너무귀엽다...

6시간 전
익인3
여유 좀 되면 엄마 선물 좋은거 하나랑 아기 선물 간단한거 어때? 예를 들면 간식이나
6시간 전
익인4
아기 외출복이랑 떡뻥 언니 걸로는 백화점 브랜드 립밤이나 아니면 꾸안꾸 가능한 옷 어때?
6시간 전
떡뻥 와 이거생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ 안그래두 립밤도생각했는데 오케이!참고할게 고마워어
6시간 전