모바일 (밤모드 이용시)

첨에 남자쪽이 나보고 예쁘다 내가 살면서 본 여자 중에서 젤 예쁘다 어쩌구저쩌구 해서

최근 열흘 동안 거의 맨날 카톡했어

"곧 보자" 이런 식으로 남자가 말했는데 곧이 언젠지는 날짜로 몰라 ㅎ....

우리 껴안을래 허그할래 어쩌구저쩌구 멘트도 이남자가 계속 친거임...

그래서 나는 이 남자가 나한테 호감있는 줄 알았는데 망한거 같아

오늘 아침에 얘가 굿모닝 해서 하루종일 톡했고 이게 마지막 대화야

남자: 뭐해?

여자: 돈까스 배달시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 먹어봐야햌ㅋㅋ

남자: 나도 먹고싶다

여자: 너가 원하면 우리 언젠가는 돈까스집을 가자...ㅎㅎ

남자: 엉 나도 그러고싶다

여자: 그래 너 원하는거 있으면 같이 하자

여기서 읽씹 당하고 끝났어..ㅎ 나 어떡하지.. 쟤가 먼저 나한테 저래서 나도 맘의 문을 연건데 ㅎ..

둥이1
연락 끊긴지 시간이 얼마나 지났지
7시간 전
글쓴둥이
쟤가 오늘 밤 열시 즈음에 내 마지막 카톡읽고 저렇게 끝임ㅎ
7시간 전
둥이2
사귀지도 않는데 껴안을래 이조랄 하는애들 치곤 정상적인놈 없음ㅋ 저놈 머리속엔 야스생각밖에 없음ㅇㅇ
7시간 전
글쓴둥이
헐랭 쟤도 저거야??헐
7시간 전
둥이2
ㅇㅇ 먹고싶다-> 중의적인 표현ㅇㅇ
너랑 야스각 안나오니까 끊긴겨

7시간 전
둥이3
특별히 이어갈 말 없는데 두시간정도는 연락 끊기기도 하지 않나...?
7시간 전
둥이3
별개로 멘트 뽄새가 마음에 안들긴한다
7시간 전
글쓴둥이
너무 선넘는 수위쎈 멘튼가?? ㅠ 외모 칭찬이 별론건가?ㅠ
7시간 전
둥이3
수위가 문제가 아니고... 저런 멘트들이 진심이 아니라 너 한번 꼬셔본다고 인위적으로 던지는게 딱 봐도 보여...
진짜 예쁘다고 생각하고 스킨십하고 싶을 만큼 마음에 들면 오히려 더 신중하게 굴지 보통. 순진하게 마음 다 보이게 행동하기도 하고. 그리고 그게 행동에서 다 티나. 카톡도 몇번 썼다지우고 한거같고, 내가 좀 긍정적인 시그널 보이면 신나서 카톡 와다다 보내고 이런거. 저렇게 대놓고 나는 너를 꼬신다!하는 멘트는 잘 안써

7시간 전
둥이4
개인적으로 저 남자 개별로임 사람을 좀 잘 봐야한다고 말해주고싶다..
7시간 전
글쓴둥이
헐랭 저 남자 나한테 칭찬도 많이 해주고 우리 취미도 맞는거 잇어서ㅠ
7시간 전
둥이4
나도 댓 달고나서 다른 익들 댓글보는데 봐봐 다 별로라고 비슷하잖아
7시간 전
글쓴둥이
에휴ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7시간 전
둥이2
남자는 한번 하려면 뭐든지 다 맞춰줌ㅋㅋ
7시간 전
둥이4
진짜 욕 쓰면 필터링이라 안 쓰는거지 그정도급임
7시간 전
둥이5
사실 저런 식으로 초반 러시하는 남자는 지극히 본인이 원하는게 있거나 (대부분 몸) or 언젠가 끝나기 마련이라 개별로인 사람1로 남을 가능성 큼
6시간 전
둥이5
너 되게 연애 경험 없거나 사람 보는 눈 없거나 둘 중 하나인 듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340542 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519077 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5715124 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?68 10.01 17:0517644 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌72 10.01 12:1333711 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..