모바일 (밤모드 이용시)

첨에 남자쪽이 나보고 예쁘다 내가 살면서 본 여자 중에서 젤 예쁘다 어쩌구저쩌구 해서

최근 열흘 동안 거의 맨날 카톡했어

"곧 보자" 이런 식으로 남자가 말했는데 곧이 언젠지는 날짜로 몰라 ㅎ....

우리 껴안을래 허그할래 어쩌구저쩌구 멘트도 이남자가 계속 친거임...

그래서 나는 이 남자가 나한테 호감있는 줄 알았는데 망한거 같아

오늘 아침에 얘가 굿모닝 해서 하루종일 톡했고 이게 마지막 대화야

남자: 뭐해?

여자: 돈까스 배달시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 먹어봐야햌ㅋㅋ

남자: 나도 먹고싶다

여자: 너가 원하면 우리 언젠가는 돈까스집을 가자...ㅎㅎ

남자: 엉 나도 그러고싶다

여자: 그래 너 원하는거 있으면 같이 하자

여기서 읽씹 당하고 끝났어..ㅎ 나 어떡하지.. 쟤가 먼저 나한테 저래서 나도 맘의 문을 연건데 ㅎ..

둥이1
연락 끊긴지 시간이 얼마나 지났지
7시간 전
글쓴둥이
쟤가 오늘 밤 열시 즈음에 내 마지막 카톡읽고 저렇게 끝임ㅎ
7시간 전
둥이2
사귀지도 않는데 껴안을래 이조랄 하는애들 치곤 정상적인놈 없음ㅋ 저놈 머리속엔 야스생각밖에 없음ㅇㅇ
7시간 전
글쓴둥이
헐랭 쟤도 저거야??헐
7시간 전
둥이2
ㅇㅇ 먹고싶다-> 중의적인 표현ㅇㅇ
너랑 야스각 안나오니까 끊긴겨

7시간 전
둥이3
특별히 이어갈 말 없는데 두시간정도는 연락 끊기기도 하지 않나...?
7시간 전
둥이3
별개로 멘트 뽄새가 마음에 안들긴한다
7시간 전
글쓴둥이
너무 선넘는 수위쎈 멘튼가?? ㅠ 외모 칭찬이 별론건가?ㅠ
7시간 전
둥이3
수위가 문제가 아니고... 저런 멘트들이 진심이 아니라 너 한번 꼬셔본다고 인위적으로 던지는게 딱 봐도 보여...
진짜 예쁘다고 생각하고 스킨십하고 싶을 만큼 마음에 들면 오히려 더 신중하게 굴지 보통. 순진하게 마음 다 보이게 행동하기도 하고. 그리고 그게 행동에서 다 티나. 카톡도 몇번 썼다지우고 한거같고, 내가 좀 긍정적인 시그널 보이면 신나서 카톡 와다다 보내고 이런거. 저렇게 대놓고 나는 너를 꼬신다!하는 멘트는 잘 안써

7시간 전
둥이4
개인적으로 저 남자 개별로임 사람을 좀 잘 봐야한다고 말해주고싶다..
7시간 전
글쓴둥이
헐랭 저 남자 나한테 칭찬도 많이 해주고 우리 취미도 맞는거 잇어서ㅠ
7시간 전
둥이4
나도 댓 달고나서 다른 익들 댓글보는데 봐봐 다 별로라고 비슷하잖아
7시간 전
글쓴둥이
에휴ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7시간 전
둥이2
남자는 한번 하려면 뭐든지 다 맞춰줌ㅋㅋ
7시간 전
둥이4
진짜 욕 쓰면 필터링이라 안 쓰는거지 그정도급임
7시간 전
둥이5
사실 저런 식으로 초반 러시하는 남자는 지극히 본인이 원하는게 있거나 (대부분 몸) or 언젠가 끝나기 마련이라 개별로인 사람1로 남을 가능성 큼
6시간 전
둥이5
너 되게 연애 경험 없거나 사람 보는 눈 없거나 둘 중 하나인 듯
7시간 전